![]() |
Вложений: 2
Хочу поделиться воспоминаниями о своем питомце.
Когда мне было 6 лет, мне купили собачку - французский бульдог. Мальчик. Назвали мы его Шон. Он прожил у нас 13 лет. Очень умная и подвижная собака. Даже когда уже старенький был, ничего не видел, лапы отнимались, он все равно скакал (хоть на трех), гавкал и жаждал игрищь) А умная была до ужаса. Что самое приятное, он был компаньоном во всех играх со мной, на горках катался, по лесенкам лазил (которые дугой стоят), в прятки играл. В любом дворе сразу душой кампании становился. Прошло уже несколько лет как его не стало. Сначала очень переживали всей семьей. Он снится мне до сих пор. Но! Созрели мы для нового питомца. Родители мои хотят собачку, обязательно тоже француза. И мне собачку хочется и тоже француза. Так эта порода нас пленила. Как по мне, лучшие компаньоны для детей! И преданные и смешные! В общем, кто думает собачонку приобретать, всем рекомендую.) Вот они какие (не мои, но первый очень похож): Вложение 21706 Вложение 21707 |
А как считаете,если в доме НЕкастрированая кошка и доброшушный пёс-можно ли с ними жить коту если его кастрировать? Вобщем: у подруги кошка орёт дурниной. А она ещё котика хочет. Если кота кастрировать-он сможет гхм... удоволетворять кошку и всё будет хорошо? Или нет? Или он не сможет? Или лучше не мучится и кошку кастрировать? Вобщем какие тут правила?
|
Мышарик,
Какую схему сложную придумали)))))) Я не эксперт, самой интересно узнать ответ. Возможно у кота желание все пропадет после такой процедуры? |
Скрытый текст:
|
Кастрированный кот теряет интерес к кошкам. Ест и спит, становится флегматичным, менее игривым. Удовлетворять кошку он не будет,точно. Если кошка орет и требует кота, можно ей давать препараты, снижающие половое влечение, например "Контрасекс" (других не помню, кошка бабушкина), но, помогает это не всегда. Можно стерелизовать кошку, тогда она не сможет больше иметь потомство, но и "требовать" внимания противоположного пола не будет.
|
Вложений: 2
а у нас появилась кошечка Мася...серенькая с белыми носочками и грудкой! игривая! в туалет в унитаз ходит- сама научилась! болтушка такая! а еще когда играешь с ней с ниткой и нитку кинешь в другую комнату-она в зубках обратно приносит мол "поиграй со мной еще!" забавная!!!
|
Цитата:
|
У меня вот такой вопрос созрел, может кто подскажет: У меня серебристый пудель, средний. Любит есть Ревит витаминки. Не знаю можно ли ему? Иногда даю ему по две штучки, раз в несколько дней и то реже бывает, но не знаю можно ли?
|
У меня собака тоже любит эти витаминки. А я даже не задумывалась, можно ей или нельзя...
|
Просто там же наверно сахар или что то сладкое есть, собакам то не желательно, глаза будут слезиться и заболеют, гасколько мне известно, вот я и задумалась над этим, ему так они нравятся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot