Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная Книга жалоб ))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3591)

Таточка 14.01.2009 18:22

Жалуюсь на бабушку свою. Говорит утром
-А ты что так и пойдешь?
Я - Ну да.
У нее глаза по 5 коп.:
- Наташа, ты что! Причешись немедленно, люди скажут что бомжичка какая-то.
:( вот так вот, а я между прочим пол утра укладывала на голове этот "творческий беспорядок" :(

Webmadchen 14.01.2009 21:42

Жалуюсь на себя - растяпу... Шла утром на работу, подскользнулась. Упасть не упала, а вот спину потянула. Теперь ходить не могу, делать ничего не могу. Ток лежать и сидеть((((:uuu

николай68 14.01.2009 22:11

Я жалуюсь на кота, целый месяц в свободные минуты я собирал пазлы 1500 "Незнакомка" Крамского, когда осталось всего один уголок собрать из 40 фрагментиков, прыгнул на всё это кот и ........, всё пришлось собирать обратно в коробку горкой. Даже злиться на него нельзя, это же кот, хотя я подозреваю что он специально, одно радует что не стал собирать 3000.

orion 14.01.2009 23:38

Жалуюсь на то, что не могу определться со своим "званием" на форуме!!! :confused:

Meri-Kej 14.01.2009 23:44

Жалуюсь на себя: нужно раньше лечь спать, а я на сайте зависаю... Ну люблю я вас всех просто очень:)

Confiture 15.01.2009 03:17

Жалуюсь на простуду... Не хочу болеть :( Стол рабочий сейчас больше похож на аптеку! :)
И на собаку, которая взяла привычку приходить ко мне за пол часа до будильника, и скулить около кровати, чтобы покормила, и чего ей не спится??? :(

Sunyshka 15.01.2009 09:38

Жалуюсь на свою лень! вчера весь вечер сподвигала себя поучить перед экзаменом. В итоге, чуть чуть почитала, даже не всё. Как сегодня сдавать буду???

Meri-Kej 16.01.2009 10:44

Жалуюсь на то как работает почтовое сообщение! Из всех отправленных мною открыток дошла только одна - в Германию. Самая "близкая" от меня страна. По 10 раз на дель просматриваю тему с надеждой увидеть, что хотья бы ещё одна открыточка дошла. Но ничего:(

anty 16.01.2009 12:06

Я жалуюсь на саму себя.
Мне любимый только, что написал: "Я приготовил на завтрак салат "Парижский". Ты любишь?"
Отвечаю: "Люблю, только лучше с ананасами. И еше тебя люблю".
Он отвечает: "Тогда бери ананасы и приходи на завтрак".
Я то понимаю, что он шутит со мной. Я в Хмельницком, он в Одессе - 600 км разделяет.
Я пишу: "Хорошо, говори когда первый поезд, и я еду..."
Он молчит, видно занят...
И тут я продолжаю: "А может это ты не мне писал???"
И в ответ читаю: "Я в отличии от тебя люблю одну девушку, и эта девушка ты. А тебе посоветую сначала думать, а потом говорить. И когда ты этому научишься???"
Я ему: "Извини, я пошутила".
В ответ: "Я не хочу с тобой сейчас разговаривать и переписываться. Остыну немного и позвоню!"

Ну, и как мне не жаловаться на себя. Все так романтично начиналось, и нужно было мне ляпнуть...

*Екатерина* 16.01.2009 12:49

Прочитав пост николай68, решила и я написать=) Купила себе пазлы - 3000 деталей с ужасно сложной картиной. Сначала запал был, но вот спустя три дня, когда собралась только одна восьмая картинки, желание собирать исчезло, детали валяются на полу, занимая четверть комнаты. Ругаюсь на себя: это ж надо было умудриться такое купить - о чем думала - непонятно!!!:idontknow Самое главное - собрать в коробку тоже лень..:z141

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot