Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Ангел ф кедах 28.03.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1146013)
а в США передача, с которой Ургант свой формат слямзил? Не помню название.

Jimmy Kimmel вроде ведущий? А название тоже не помню

Зiрочка 28.03.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 1146013)
в США передача, с которой Ургант свой формат слямзил

Фуфуфу, Мария))) Человек стараецца, а ты вот так - слямзил)))

Masha_Krasota 28.03.2016 13:43

не, он старается, кто ж спорит)))) Но идею-то слямзил, как ни крути))))

Хотя, наверное, купил все же, поэтому немножко фу-фу-фу на меня)))

Bz! 28.03.2016 14:48

Cappuccino, Юля, у нас есть The Project . Это как нам первом было прожекторперрисхилтон, не уверенна что правильно написала название. Тоже новости обсуждают, звезд приглашают, прикалываются над ними.

Cappuccino 28.03.2016 18:09

svit, Светик спасибо))) Треть диплома на 50 страниц уже готова)))

Masha_Krasota, аха,спасибо, мне Регинка тоже сегодня написала, я уже прошерстила) Честно, я даже не в курсе была, что Вечерний Ургант -это аналог американской программы Late Night Show))

Bz!, спасибо !)))) Я правда не могу разобрать, а что за страна? Австралия?) Я в википедии найти пытаюсь, пока не получается найти то что нужно, там уж больно много левых ссылок по названию программы, сориентируй меня, пожалуйста?)

Недоступная душа 28.03.2016 18:12

Есть еще американское The Daily Show, Я смеюсь над ним периодами. Можешь в оригинале посмотреть, можешь в переводе Бочарова. Покидаю тебе вк.

Cappuccino 28.03.2016 18:31

Девушки, спасибо что так оперативно отозвались, у меня теперь достаточно материала для диплома, фух, мне полегчало))))

скептик 28.03.2016 20:08

Добрый вечер честной компании! Мы-таки всем семейством собрались и выехали в санаторий РЖД, куда у дочери были путёвки, а на нас с мужем был забронирован номер. Но. Я столкнулась впервые с тем, что в санаторий никого не пустили, а тех кто приехал раньше, выселяли, в связи с тяжелейшей ротавирусной инфекцией.
Мы тут же созвонились с санаторием, в котором осенью отмечаем день рождения мужа, нас приняли с радостью, дали 30% скидку. Мы даже рады, что так получилось, потому что здесь более комфортно, удобно и ащще. Успели и погулять, и поплавать, и поиграть в настольный теннис. На релакс не успела, но может завтра, как массаж и обертывания, я всё хочу, я жадина. А ещё тут белки под окнами носятся, и такой розовый закат, прям ой))) а днём я выскочила на балкон и снимала вид из окна. Совершенно саврасовский, с синими тенями, ослепительным солнцем и голубым небом. Ни уроков, ни конкурсов, ни нервотрепки, ни готовки, ни стирки, сплошной отдых. Всем хорошей недели!

lorika 28.03.2016 21:07

Я сегодня первый раз делала обертывания с ментолом и еще чем-то холодящим, в рамках коррекционного массажа. Жесть. Больше не хочу :)). Массажист садист.
А еще сегодея спикировала вниз с турника, результатом стал синяк на предплечье, позже бахнулась лодыжкой об тренажер, понаставили всякого в зале на моем пути. Доехала домой и легла спать. Травмаопасная я сегодня

скептик 28.03.2016 21:19

После китайских массажистов любой наш массажист вызывает у меня скептичную улыбку. В том санатории, где я сейчас, массажист похож на борца сумо, но я легко выдерживаю час массажа. А у китайцев я начинала скулить уже на пятой минуте)))
Ларис, я тоже с красивым бланшем на бедре, даже не заметила, где и когда приложилась. Ничо, в моём возрасте на такие пустяки уже не обращаешь внимание)))
Пойду попробую уговорить мужа еще прогуляться. А уж если нет, тогда бар, аха))))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot