Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка почти зимняя)))). Все равно оптимистичная). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24997)

даночка 14.11.2014 23:03

На фиг такие запросы)))))))))))))))
Старость -понятие растяжимое)).
Наступает не старость,а зрелость))). У нее тоже свои недостатки)))

скептик 14.11.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1100418)
На фиг такие запросы)))))))))))))))

Ну я так и подумала, поэтому послала ВВП в Австралию, пусть отдувается)))

lorika 14.11.2014 23:16

СтСтарость наступает на окружающих мну людей :((
И единственное смягчающее обстоятельство, даже два - сегодня конец рабочей недели и они старше меня лет на 7.
не на той волне я с окружающим миром. Хочется праздника и веселья. А растормошить никого не получилось. Воть

скептик 14.11.2014 23:22

Ларис, жили бы мы с тобой в одном городе, я бы с тобой с удовольствием растормошилось, хотя разница...гммм... явно и гораздо больше 7 лет.
Я завтра топаю на пешеходную экскурсию по Москве "Москва смутного времени" в компании учителей истории со всей Москвы.
А еще нам предложили путевки в подмосковные санатории. Держите меня семеро: заезд вечером 30, праздничный банкет и развлекуха 31, отходная 1 января. Стоимость от 32 до 36 тысяч рублей. Да ну. Отпразднуем дома, а деньги отложим на весеннюю европейскую поездку. Хороший способ, вроде сэкономила, отказавшись от бега в мешках и перетягивания каната)))))))))))))))

даночка 14.11.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1100422)
праздничный банкет и развлекуха 31, отходная 1 января.

самый ужасный способ отметить НГ.
Слава те, что ко мне не пристают с такими гнусными предложениями в семье.

Мариш, ты сторазправа, что отказалась от мешка и каната)),

Велизара 14.11.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1100422)
А еще нам предложили путевки в подмосковные санатории. Держите меня семеро: заезд вечером 30, праздничный банкет и развлекуха 31, отходная 1 января. Стоимость от 32 до 36 тысяч рублей. Да ну. Отпразднуем дома, а деньги отложим на весеннюю европейскую поездку. Хороший способ, вроде сэкономила, отказавшись от бега в мешках и перетягивания каната)))))))))))))))

А у меня никогда такого Нового Года не было( Сейчас вот думаю, ну чего было в молодости не отрываться?) всё обычно, скучно, поел и спать. Короче, надо включать фантазию. Что-то надо придумать интересное.

скептик 14.11.2014 23:58

Я встречала НГ с 1998 на 1999 не дома, а в санатории под Москвой. Да, было чисто, красиво, свежо, нас развлекали всяко-разно, мы с мужем наотмечались и в номере, и в баре, и в ресторане, спать завалились в 5 утра, а в 9 уже были на завтраке, иииии....птица-тройка, да с бубенцами. Приезжали Магомаев с Синявской, а еще при довольно сильном морозе был каждый день бассейн. Не, совсем неплохо было, особенно если учесть, что путевки были на 10 дней и бесплатные)))
А когда мы заселялись 31-го, как раз было историческое заявление Ельцина о сложении полномочий. С тех пор я НГ стараюсь отмечать дома, а то мало ли опять...

Optimistka 15.11.2014 00:34

у меня мечта, что на НГ приедет муж и мы все соберемся за праздничным столом, а еще загадать желание...)

я поняла за последние несколько лет, что НГ это семейный праздник)

Bz! 15.11.2014 00:48

Марина, а я и не запрашивала :), мое сообщение просто не так поняли, имелось ввиду что ТВ зло и по нему частенько пропагандируют чушь:) А в деталях объяснять мне почему это чушь, мне не надо.

И да я не Июша, я Ия. Июша у нас одна. Подкатывать ко мне не стоит, на форуме пишу редко.

lorika 15.11.2014 09:47

С добрым субботним утром.
На улице холодно и пасмурно. Бррр

Марина, не в возрасте дело, это я по привычке ищу оправдание поведению людей. :)

Самый лучший Новый год у меня был с 2010 на 2011 в Карпатах. На берегу речки Прут. На улице возле нашего домика с печью в которой гореои дрова.
Хочется повторить :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot