Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка январская и новогодняя.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24567)

скептик 22.01.2014 15:58

У нас всё это есть, кроме коктейлей Молотова.
И мороз, и аварии с пробками длиной до космоса, и в школе чего-то там рвануло где-то, и в спортивном зале минус 10. Дети вчера соревнования по футболу устроили на улице, там не так промозгло.
А в Киеве... у меня вчера от ужаса волосы дыбом, когда показали, как намеренно в людей кидают бутылки с зажигательной смесью, и люди объятые огнем падают. А двое с огнетушителями тут же наготове с порошковыми огнетушителями.
Какие же могут быть резоны, чтобы намеренно жечь живых людей? Нет же никакого оправдания. Прям пожизненное, и больше ничего.

Я вернулась в таком боевом настроении из Исторического музея. Поняла, что потеряла в жизни ооочень многое, и хотела попроситься остаться там пожить. Я была там, когда училась в 3 или 4 классе, и единственное, что помню, выставленное в витрине пальто Ленина, простреленное Каплан и зашитое Надеждой Константиновной.
А сегодня нас экскурсоводили 2,5 часа, провели по множеству залов с рассказом об удельных княжествах и начале объединения Руси. Ни-че-го я не знаю. И буду теперь загадывать детям загадку, что означает "Остаться с носом". Речь вообще идёт о предмете тогдашнего быта, а вовсе не о Пиноккио с длинным носом, и не о Буратино, который отдал 5 золотых туда, куда не надо было) Кстати, про любопытную Варвару тоже из той серии, про предмет, а не интерьер лица)

Добавлено через 2 минуты
О, да, я теперь могу с Никитой парой слов перемолвиться о Повести временных лет, прям с научной точки зрения))) А еще посчастливилось увидеть первую из сохранившихся летописей - это Новгородская летопись. Толстенная)

viktory_0209 22.01.2014 16:17

А у нас, а у нас... а у нас сегодня долгожданное открытие сайта! Там еще почти ничего нет, но он клевый!

doxolce 22.01.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 1066062)
А у нас, а у нас.

у кого у нас? ))

viktory_0209 22.01.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от doxolce (Сообщение 1066063)
у кого у нас? ))

Первая партия нас уже засвечена в разделе "Авторы", имена оставшихся тоже скоро появятся)

Анастасия М 22.01.2014 16:33

Вик - ты одна из основателей, от души поздравляю! Единственная дама в мужском коллективе.

viktory_0209 22.01.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1066065)
Вик - ты одна из основателей, от души поздравляю! Единственная дама в мужском коллективе.

Не, там еще не все авторы появились. Девочки будут. Собственно, Добрыня Никитич - тоже девочка, гг.

даночка 22.01.2014 16:37

И блондинка со всех сторон оказывается))))))))), хех.

Поздравляю Вик, с проектом).

Марин, вооооооот, это потрясающий музей, я в свое время там с Арнасом пропадала.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 1066059)
А я опять начинаю чуйствовать недовольство потомучто сижу дома и нииииичего хорошего не делаю.

Насть, тебе ж велено посуду было помыть))))))

Анастасия М 22.01.2014 16:39

Стильный сайт - белый, черный, алый. Сайт будет узкой направленности только рецензии, эссе о кино?!

doxolce 22.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1066067)
Насть, тебе ж велено посуду было помыть))))))

я опять что-то пропустила? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif

viktory_0209 22.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 1066067)
Поздравляю Вик, с проектом).

Муррррк))
Цитата:

Сообщение от Анастасия М (Сообщение 1066070)
Стильный сайт - белый, черный, алый. Сайт будет узкой направленности только рецензии, эссе о кино?!

А название, название! И КЧ же неслучайно)
Да, это сайт о кино. В планах много всего, но связанного именно с ним.
Чуть позже наспамлю всем пабликом ВКонтакте.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot