![]() |
Сделала тест. Положительный. Оба!!!!!! Муж на седьмом небе от счастья лежит на вытяжке в больнице :)
|
Расстроенные чувства, связанные с работой... Можно выговорюсь?
В прошлом году появилась у нас в компании одна девица, которая живет с одним из наших директоров... все ничего, личную жизнь я не осуждаю ничью, но она начала потихоньку вклиниваться во все процессы - вроде такая умная, идеями так и фонтанирует и везде сует свой нос-иначе не скажешь. Один из проектов, которым я хотела заниматься, понятное дело, директор дал ей, как своей любимой женщине - но при чем тут это? зачем смешивать личное с рабочим? Ладно, фиг с ним - мне меньше мороки в организации всего. Но в итоге, видение многих вопросов у нас с ней расходится категорично... В общем вчера я отказалась от проекта и грустно от этого... Как-то я всегда и со всеми нахожу общий язык, а тут... строит из себя начальницу, процент от сделок предложила копеечный, словно я девочка на побегушках с улицы пришла к ней...Когда я спокойно попыталась донести, что за такие деньги я не буду высунув язык метаться и решать все вопросы просто потому, что это смешно - я знаю себе цену и реально понимаю сколько прибыли получит фирма, меня выставили обнаглевшей девицей, которая воротит носом... Как-то неприятно от того, что 10 лет в компании я работаю, далеко не последний человек, а получается грош мне цена.. Ну ничего, пусть теперь она сама поработает, я посмотрю на результат. Надо искать положительные стороны - зато я до июня теперь свободна практически - можно посвятить время себе и родным. Да и генеральный меня поддержал в моем решении, сказав "не переживай, пусть теперь после твоего отказа наша "умница" покажет на что она способна" |
А мои надежды не оправдались... Но я безмерно счастлив! В нашем цветнике распускается новый бутончик! У меня родилась внучка!http://www.playcast.ru/forum/style_e...ault/yahoo.gif Крохотулечка пока! Но красавица!:myangel: Скоро увижу своих девчонок!:VICTORY:
|
Сегодня 3 года как мы вместе ))) Счастлива и люблю его еще больше! )))
|
Наконец чувствую весну!))) Сегодня 3 часа выгуливала новые резиновые сапожки!) Солнечно и тепло!) Ручейкам только корабликов не хватает) Завтра исправлю)))
|
Сегодня у меня чувства противоречивые=)Я давно уже мечтала поправиться,но у меня это никогда не получалось,а тут бац и сразу 5 кг набрала)И мне так нравится эти мои 5 кг=))Хотя округлилась немного.Но зато теперь я не влажу в джинсы,юбки,брюки.И так жалко,ведь,всё новенькое,а не влажу и худеть,то обратно не хочется(( А ещё у нас погода испортилась,что совсем не радует.Только мы радоваться весне начали,как снова ледяной ветер и мало градусов. И вот ещё=))Мне совсем время не хватает(Дома завал.Прямо такой конкретный,что ужас просто.Но время не хватает.Успеваю только прийти домой,приготовить ужин и всё,на этом моя энергия исчерпана и я засыпаю. Где взять энергии?
|
Сегодня иду на Земфиру! В предвкушении!! :z2048
|
Я тоже хочу гулять! Только Сашку, с появлением машины, фиг выгонишь пешком погулять :( А больше не с кем.
Капа, срочно в гости, срочно выручай! :) А я борщ варю. Фи, скажите вы, но не тут-то было! Я же вообще уже почти год дома не готовлю, а тут вот второй день радую мужа домашней кухней :) А ещё это творческая весна. Я декупажу буквально все что попадается у меня на пути! :) |
Всё-таки весна - это прекрасно!
В понедельник пять часов гуляла по городу и окрестностям, во вторник два часа. Одна. Точнее с музыкой и больше никого. Так было классно. Вчера целый день моталась по делам, а сейчас приехала с работы и смотрю в окошко. Хочу на улицу, но от усталости ноги не шевелятся))) А завтра сестра с мужем приедет. Так я по ней соскучилась, словами не передать. От одной мысли, что все выходные они будут с нами, рядом, так тепло на душе становится)) Поскорее бы завтра))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |