Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

николай68 12.01.2016 18:06

Я даже незнаю, забежал, тема открыта мужская, прибежали девчёнки и закрыли тему, и вроде бы всё правильно. Свободу по-пу-гаям!
Да а жалаюсь я на то что постоянно опаздываю!

Вадила74 12.01.2016 18:32

Я тоже жалуюсь(так и не узнал есть ли у Коли машина и гараж!
А также где служил?;):)

Маринеска 12.01.2016 20:31

Жалуюсь, что целыми днями чищу флуд! Флуд на флуде и флудом погоняет!

На Влада жалуюсь, что читает не внимательно форумские темы! Читал бы внимательно, знал, что у Коли и машина, и гараж, и дом :ага: )))

Dfkz 12.01.2016 21:14

Я чёт не знаю за что взяться)))) Поправилась, и решила отписаться, а с какой стороны и в какую тему идти - не знаю)))
Жалуюсь - долго болела :(

Вадила74 12.01.2016 23:43

Я вот по-доброму пожалуюсь на жалобщиков(и нечасто вспомнишь чтоб у нас так шумно было с 1-по 11 января(так что флуд был полезный(сейчас да в топку!
Жалуюсь на себя что КОЛЬКОЙ не интересовался(права МАРИНА!
Ну КОЛЯ знает(кем я интересуюсь:)
Ну а если серьезно(буду узнавать активнее некоторых ребят)
Вот КАТЮ не знал( но теперь вижу НИК И знаю кто это!

Анюта Вахрушево 13.01.2016 20:55

жалуюсь-еще один денек отработаю,иииии выходной!!!!уряяяяя!а жалуюсь,не могу распланировать свой первый выходной,с чего начать...))

Чуча 13.01.2016 22:13

Жалуюсь. Пошла на фитнес. теперь не знаю - хочу и на йогу и на тренажеры, все сразу дороговасто и некогда. а я выбрать не могу. (((((((

Nachtfalter 13.01.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Анюта Вахрушево (Сообщение 1138809)
не могу распланировать свой первый выходной,с чего начать...))

о... когда у меня мало времени и много дел, и я не могу понять за что схватиться, я беру листок бумаги, делю его ручкой пополам вдоль и поперек, получаются 4 части, в них пишу:
важно ---- не важно, а сбоку срочно---не срочно, получаются 4 сектора по важности и срочности. Потом вписываю все, что есть в голове и что хочется/нужно сделать. И сразу такая ясность в голове! беру и делаю сначала Важно-срочно, потом важно-несрочно ну и тыды... И вычеркиваю по ходу действа)))
А пришла я сюда пожаловаться на новых соседей сверху... Заехали новые жильцы.... Второй раз сегодня уже пожаловаться на них хочу... Днем захожу в ванную свою - запах как будто я курила... Жесть((( не думала, что так передается у нас по вентиляции? или еще где? А сейчас эта парочка пардон так громно сексуется и кричит, что мне пришлось включить на компе музыку, чтобы ребенок не услышал эти стоны и задал мне вопрос: а почему тетя кричит?....)))) Жалуюсь походя и на себя, надо было при ремонте натягивать потолок не снимая плитки потолочной, с ней звукоизоляция была гораздо лучше))))а другие соседи затеяли колотить что-то... в самый раз в 22 часа!!! вот как тут лечь спать спокойно и во время???

Chudolisichka 14.01.2016 00:18

Жалуюсь - хочу на йогу!!! Фитнес на йогу не променяла бы никогда. А еще хочу в бассейн, но пока не пустят((( Жалуюсь - завтра пломбу на зубик идти ставить - не боюсь, но придется менять некачественную на хорошую. Пусть уж хорошая прослужит лет -дцать, чем плохая 3 (((
Жалуюсь, хочу еще на каток, опять же ноги не пускают((( а отпуск утекает, как время на часах Дали........
Скрытый текст:
[quote='Nachtfalter;1138831']Жалуюсь походя и на себя, надо было при ремонте натягивать потолок не снимая плитки потолочной, с ней звукоизоляция была гораздо лучше))))[/quote]
Так нельзя - плитка может и рухнуть на твой натянутый потолок))) Только сегодня в потолочной фирме слушала диалог на эту тему ;-)

Тьфу, ну я и уже сонная тетеря((( Лен, конечно - йога!!! Тут же не только упражнения, но и мировосприятие, мироощущение, и вообще..., а фитнес - просто упражнения)))

Вадила74 14.01.2016 10:31

Хотел бы пожаловаться по-доброму!:D
Просто вижу смущение людей и вопросы!
Давайте наконец успокоимся(Я ДВУХМЕТРОВЫЙ 125 КГ)
У меня в принципе,не заложено природой кого то обижать!:)
И если я прохожусь по кому-то(то скорее когда меня часто щипают!
Заметьте не разговаривают(а имено щипают!
Мне хочется положить этому конец!
Давайте уже наконец не вспоминать старые темы(о политике,свадебных платьях и геях.
Я ХОЧУ чтоб моя ДЕВОЧКА(на форуме) не думала что я здесь лишний!

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot