![]() |
Вaсенькa, Алёна9323, у вас совсем чуть-чуть осталось:p. Финишная прямая. Все успеваете к приходу любимых?
|
Джуночка, дорогая!
Вот и прошли последние денёчки, остаются часы до встречи с любимым) надеюсь, у вас всё пройдёт так, как ты задумывала, без огорчений! Даже не верится, что вот и у тебя наконец дмб, а как мы о нём все мечтали!)) Очень жду твоего отчёта и фоток, конечно))))) Сегодня такой чудесный день, не знаю как у вас, а у нас на улице красотища, все деревья в снегу, просто прелесть))) Будьте счастливы!!! :))) Элик, да мы то в кино, то пройтись, то дома кино посмотрим.. особенно ничем! Вобщем, ленимся последние денёчки)) Скоро оба на работу уже)) Вчера вот по ночному парку гуляли в одиночестве - непередаваемые ощущения! Девочки, которые встречают зимой, послушайте песенку Папа Радж - Зимний вечер )) Вот она полностью подходит под моё настроение)))) |
Юляшк@, Солнце, у нас все замечательно) после НГ съезжаемся) подарки друг другу уже выбрали))) Он другим стал, сильно изменился. Более серьезный что ли. Относится трепетно, говорит, что 2 месяца зря даже существовал без меня. Недавно подарил мне первый букет роз))) (впервые за всю жизнь его, он дарил цветы)
Я сегодня Гос сдала на 4))) так счастливаааа) суши заказала)) Джуууууночка, урааа!!!!!! |
Ура-ура!!!!
Масенька-Малышка, здорово!!!! Рада за вас!! Всё таки я тоже считаю, что ради настоящей любви можно многое простить! Истинные чувства меняют людей, хотят они этого или нет!!! Мой после нашей жуткой ссоры тоже очень изменился в лучшую сторону, даже на некоторые вещи стал смотреть совершенно с противоположной точки зрения чем раньше :) Поздравляю со сдачей экзамена!!!:present2
Элик, у тебя просто писательский талант!!!:) У меня когда спрашивают как я с любимым познакомилась, я больше чем двумя-тремя предложениями не могу описать, а ты просто УМНИЧКА!!!:daizy ДЖУНОЧКА!!!!Дорогая наша, любимая!!!! Поздравляю тебя с главным праздником этого года - с ВАШИМ ДМБ!!! Вот и ты у нас стала героиней - дождушечкой!!! Счастья вам с Лешей огромного! Пусть ваша любовь, пройдя такое испытание(а оно у вас огого какое было))) окрепнет и теперь никакие преграды не смогут разлучить вас!!! :balloons2 :ozero :z2048 :love-eyes А, ну и я конечно теперь жду отдельные темки про предстоящую свадьбу и детей!!! :round |
Всем спасибо :) приятно, когда труд оценивают :)
Вот, можно сказать, любимому такие письма и пишу, получается по страниц 10 :D хочу вот к приходу расписать всё :) Масенька-Малышка, умница! :) вы вообще большие молодцы! ;)) Горький_Осадок, эх, счастливые вы всё же ;) дождушечки наши о свадьбе задумываетесь? ;) <Ann>, похожи немного истории ;)) тоже пришла любовь нежданно негаданно ;) классно)) Джууууна, Джуночка, дорогая наша, поздравляем тебя!!! И ждём с нетерпением!!! :) |
Цитата:
Девченки, в последнее время так плохо спать начала, не могу уснуть по несколько часов, хотя рано вставать. Думаю все о своем солдате, прокручиваю все в своей голове. И сны потом плохие снятся. Сегодня трясти начало, когда пришла смска, что мой любимый оказался в сети. Но не позвонил, всегда обычно звонил. Извелась уже....=((( |
Djysha, не переживай, он мог дать симку кому-то позвонить например. или хотел позвонить, но не успел - там всякое бывает..
а вообще не нужно себя так накручивать, всё будет хорошо!) а настроение очень часто передаётся, не смотря на расстояние)) так что держись, скоро уже и 5ка уйдёт, помню для меня это ооочень большой прогресс был)) на самом деле остаётся уже не так много, как кажется!! |
Горький_Осадок, Спасибо за теплые слова. Мне подруги тоже советуют отвлечься, хотят в клуб потащить. Но что-то совсем нет настроения...
|
Djysha, а чего прокручиваешь в голове?? Всё же хорошо:) Или у вас ссора какая-то была??
Не переживай, что не позвонил, Лиля правильно сказала, всякое может быть!! Мой вот мне сегодня 2 раза в течении дня звонил и после "Привет, как дела??" сказу сбрасывал, потому что из начальства кто-то приходил!! Так что накручивать себя не нужно ;) |
Djysha, не переживай милая! :*
У нас частенько бывает-смс пришла, что в сети, звоню, а он уже недоступен... или сбрасывает, а потом объясняет, что отдавал тлф Думай о хорошем! ;) особенно перед сном ;) я всегда перед тем как уснуть о любимом думаю, о том как нам будет хорошо, и снится потом как мы вместе гуляем например :) Не накручивай себя ни в коем случае ;) позвонит он, обязательно, и всё хорошо будет! ;)) Отвлеки пока себя;) Горький_Осадок, как мило у тебя на линеечке) Цитата:
Я на 3 года фото вот отправляла) одна из них на аве была: там я в мягкой пушистой его любимой кофте, с огромной соской и написала "а нам то 3 годика" и т.п :) колажи из фото наделала, нарисовала много много всякого и открытку сама сделала :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot