Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка или Я могу тебя очень ждать... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20669)

Алёна9323 02.06.2011 22:39

по началу да, но мало, да и писать нечего было мы созванивались часто, а сейчас вообще без связи, он не звонит потому что дорого, а я ни номера не адреса нового не знаю(((((( кошмар полный(((((

leonaa 02.06.2011 22:41

КаТьКа_87, сессию сдала нормально. Теперь в ноябре. 16 июля у сестры моего любимого свадьба. если с работы отпустят, то поеду. Заодно и милого увижу. Немного повздорили вот с ним. второй день не звонит. Грустно(((

КаТьКа_87 02.06.2011 22:54

leonaa, не грусти,всё наладится)))думай о хорошем!так и будет!

Юляшк@ 02.06.2011 22:55

Алёна9323, как я поняла он был в учебке и теперь его перевели в другое место??
Если так, то можно узнать. Найди в интернете телефон той части, в которой он был в учебке. Позвони, спроси адрес части в которую его направили. В нашей части такие сведения предоставляют, в других думаю тоже. Через друзей его тоже можно попытаться узнать, вдруг кому-то из них он звонил.
Если узнаешь адрес, то мне кажется можно попробовать написать.

Алёна9323 02.06.2011 23:07

его с учебки перевеи в Знаменск он там должен был 2 месяца пробыть а потом в Осетию на полевые тоже на 2 месяца, а их почти сразу на полевые отправили на пол года, они в Знаменске всего 2 или3 дня были

Добавлено через 8 минут
вроде все правильно делаю, а линеечку сделать не получается

Сонька 02.06.2011 23:22

Алёна9323, Приветик, меня Марина зовут))) Рада, что ты теперь с нами)))

Добавлено через 3 минуты
SveTka2011, Ой, еще новенькие!!! ПРИВЕТ! РАДА очень,что наши ряды густеют и нам на смену приходят девчонки)))

Добавлено через 4 минуты
leonaa, ПРИВЕТ!!!! ура, ты снова с нами! Я уже соскучилась, что нового???

Kleofradita 02.06.2011 23:28

Алёна9323, попробуй завтра. Утро вечера мудренее ;)
Бывает иногда, что глючит и линейки не отображаются

Алёна9323 02.06.2011 23:30

хорошо попробую завтра

Сонька 02.06.2011 23:30

Всем привет! Зай, сегодня закрыл сессию!!!!!!Еще немного и будет рядом!!!!! У моей малявки , после окончания школы - сегодня первый экзамен, а у мамочки День Рожденья! Так что очень насыщенный день! Устала безумно! Отпустила кисюню погулять!!

leonaa 03.06.2011 09:35

Сонька, уезжала на сессию!Сейчас снова в Москву вернулась. Теперь до ноября. Там сессия и как раз милый приходит) Эх, а тебе всего-то 23 дня)))))))))))))))):-*

Добавлено через 2 минуты
КаТьКа_87, стараюсь не грустить. Иногда не получается. Хочется зареветь прям. Полгода были отличные отношения. Но тут мне все нужно было испортить. Рассказала ему как я на сессии отдыхала. Просто пошли с девочками гулять, у них есть знакомые ребята, мы с ними поехали на речку. Просто гуляли, общались. Я ему все честно рассказала. Он меня отругал, что я с незнакомыми парнями куда то езжу. И поставил под сомнение наши отношения((((((((((((((

Часовой пояс GMT +3, время: 11:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot