Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-15! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=20179)

anty 27.02.2011 13:20

У меня были бешеные два дня. Но в хорошем смысле слова. В пятницу приехали мои сестры двоюродные с мужьями, пришел мой брат с женой. Устроили еще один этап новоселья. Мы так здорово посидели, поболтали. Столько всего вспоминали. Ведь если подумать, мы всю жизнь вместе были с сестрами и с братом. Мы все выросли вместе. И я смело могу назвать их родными сестрами. Их отец покойный, пусть земля ему будет пухом, был мои крестным отцом. Мы все одно целое. И так здорово. что мой муж нашел общий язык с их мужьями. У нас уже скулы болели от смеха. Не обошлось, конечно же, и без казусов. Ребята немного перебрали со спиртным. Но с кем не бывает. А мы вместо того, чтобы злиться на наши вторые половинки, мы просто угорали со смеху с них. Они такие смешные были. Когда мы уложили их всех спать, то на часах было 00-30, а уснули мы с сестрами около 5 утра. Наболтались наконец-то.
Утром все проснулись и решили, что нужно пойти на каток. Когда попали на каток, то увидели, что там пока идет хоккейный матч. Вы представляете, в моем Хмельницком есть команда хоккейная. Я в шоке была от этой новости.
А то, что творилось на катке - это просто ужас. Мой муж держался постоянно за бортик, одна сестра упала и прилипла ко льду дубленкой, кусок дубленки остался на льду (слава Богу, не очень заметно), я такая гордая была - не падала совсем, а когда осталось 5 минут нам кататься - я так шмякнулась, что синяк на все колено. Больно.
Пришли домой, быстро пообедали, все наши гости разъехались, а нам позвонила теперь уже сестра Феди и мы отправились в гости к ней. Когда пришли домой и я увидела гору немытой посуды, то начала дико смеяться. Муж испугался, уложил меня в кровать, а сам куда-то ушел. Я уснула, а утром увидела, что кухня вся убрана.
Какой же у меня замечательный муж. Я как только подумала, что мне еще с утра перемывать всю эту посуду, то плохо стало, но почему-то смеяться начала. Странная.
А еще в субботу утром нам сообщили, что в нашей семье пополнение. У нашего двоюродного брата доченька родилась. И малышка, и мама чувствуют себя прекрасно. Только вот малюсенькая дочурка: 42 см и 2500 г Пусть растет на радость родителей. бабушек, дедушек и всей родни. счастья им и здоровья.
Фух. Высказалась....
Скрытый текст:
А еще завтра я иду на работу оформляться. Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!

Зiрочка 27.02.2011 14:02

А я руку поломала. Хожу и злюсь на себя, неповоротливую неловкую корову...((((((((((((((

даночка 27.02.2011 15:07

Скрытый текст:
И пришла Настя ко мне в асю.
А я к врачу послала опять - делать снимок.. Говорю-или трещина или перелом. Блин, виртуальная консультация.И ведь права оказалась.

Escada Paradise 27.02.2011 16:11

А я купила пылесос! Теперь уборка будет проще!
Счастлива! Ура-ура!

Златёна 27.02.2011 16:34

Как то хорошо и всё тут.
Любимый приехал с утра и потащил в парикмахерскую...я уже вторую неделю не могу до неё дойти челку подстричь...не вижу ж уже ниче...
А он за руку взял и повел...ещё и с моим мастером договорился...когда успел?
Заодоно и сам подстригся...
А у меня теперь аккуратненькая челка до бровей...Я ВИЖУ!!!):D

The girl a Doll 27.02.2011 16:43

Какое то настроение непонятное...И грусть, и усталость, и тревога все смешалось.
Фух, и еще эта философия.. которую надо подготовить на завтрашний день...
Выучить тексты по немецкому...Курсовая на носу. А в голове невообразимая каша...
Не люблю воскресенье, так как завтра понедельник, который тоже не по душе.
Так хочется знать, что в ближайшее будущее ничего не предстоит, все спокойно. И чтобы отлегло. И зарыться в теплый плед, включить любимую медленную мелодию в наушниках и с чашкой ароматного сладкого кофе с молоком просто помечтать...

Поцелуй Дождя 27.02.2011 17:32

Завтра будет лучше.

Всё проходит. И это пройдет.

Повторяю сегодня эти слова себе как мантру. Больше ничего не остается делать. Мне просто плохо!

Unona 27.02.2011 18:55

Уехал... Не думала, что буду грустить.... Как-то пусто сразу... Вспомнилась "Собака на сене":
Итак, осиротели, значит,
Покрылись тьмой мои глаза!

Meri-Kej 27.02.2011 20:47

Вчера сдала последний экзамен в этой сессии!!!! Теперь я на 4-м курсе:) остался годик...
А ещё вчера мы ездили играть в боулинг. Хорошо было!!!

Летящий Снег 27.02.2011 21:06

Завтра на работу. После двух недельного отпуска. Никак не могу привести себя в тонус и настроить на нужный рабочий лад. Нужно собраться с силами и снова с головой в работу. "Нас ждут великие дела"(с)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot