![]() |
Цитата:
Сейчас наоборот, в другую сторону перекос я наблюдаю - когда в офис, на работу, приходят вот в таком пляжном варианте - а чо, жара же) |
Цитата:
|
Не, девы, я понимаю, что я фуфло, ну а как на работе в платье зимой ходить???
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
А что смущает в платье зимой?
Пришла, сапоги на туфли переодела и ходишь. Или что? |
Цитата:
|
Цитата:
А ишшо ведь там жутко холодно. И долго холодно. Короче, не платьевое это место. |
Вот вы меня хоть убейте, но я никогда не пойму вот это
Цитата:
Сразу напомню, я живу на Урале, где зимой нередко бывает ниже минус 20. Платья же разные бывают. Есть же зимние, которые хорошо смотрятся с теплыми колготки и сапогами. Это к вопросу о "переобуваться в туфли". Короче, я часто хожу в платьях зимой. |
Я тоже за то, что зимой платьям быть для тех, кто носит. Платья же теплые бывают. И колготки 60-80-120 и прочие дэн смотрятся не хуже в 40 дэн.
Это да. Маш, многие на работе переодевают в туфли сапоги, ибо просто жарко ходить весь день в них, а не потому что сапоги не смотрятся с платьем)))). Я об этом. А что имела ввиду Ира- я не поняла)). |
Не, Ирм, я это поняла. Я просто предвосхитила вопрос о том, что если не переобуться, и в платье тогда некрасиво с сапогами.
|
Эээ. А я ваще в платьях 90% времени зимой хожу)))) и в колготках 100 ден, конечно, и в сапогах)) И все это выглядит круто, и это необязательно шерстяные платья, как свитера удлиненные.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |