![]() |
Только что позвонили и пригласили на временную работу. Завтра придти, а с понедельника(как я поняла) приступать.
Чувства тревожные, т.к. ещё нигде не работала) |
Любимый выложил несколько фото в контакт из дома...где он сейчас...)
Любуюсь сижу...) Хоть что-то приятное за день произошло) |
Плакаю, с любимым игралась и палец дверью прищемила!! Опух и ноготь в двух местах посинел, болиит :( Еще чуть ранее этот же палец порезала довольно глубоко, перемотанный,опухший и вообще боюсь, как бы отслаиваться не начал( Плачу больше не от боли, а от страха за ноготь :(
Что ж за невезуха такая! |
Задумчивая я.
На плите варится суп рыбный, я рядом себе салат стругаю из морковки/яблока. Натерла морковку, яблочко решила порезать. Режу, размышляю на тему "почему я так не люблю чистить морковь" *кстати, почему? Нарезала и так медленно заношу доску над кастрюлей с супом, красиво подвигаю кусочки к самому краю... И в этот момент звонит мама. Вовремя-то как!!! Чувствую, долго бы потом думала :) |
Всё-таки как-то то ли отдаляется...то ли...ой..не понимаю я ничего.((
Я не понимаю что происходит,не хочу себя конечно накручивать..НО неприятно в общем. С чем связанно? Много вопросов сейчас в голове. Бредовые мысли ни о чём,пусто.. Что-то начинает происходить неладное.Не хочу ничего говорить.Посмотрю что будит дальше. Завтра экзамен опять,очень сложный.Даже побаиваюсь. Ладно,не вешать нос! |
"Добрыми делами вымощена дорога в ад".... Мой ад приветливо распахнул мне двери...
|
Возмущенна немного...
Я конечно понимаю,что сегодня Старый Новый Год,но рабочий и учебный день завтра никто не отменял...Сестрёнке вставать в 7 часов в школу...у нас время уже 2 часа ночи,а она,бедная,уснуть не может...А всё из-за соседей,которые по видимому решили "погулять" и забыли,что после 23:00 громко включать музыку запрещается...! |
Мы вчера все таки купили холодильник :) Сначала пошли туда где видели холодильник который мы хотели, но его продали уже и сказали что больше завозить не будут. Я так расстроилась, потом знакомый сказал что знает магазин с соседнем городе, куда свозят все вещи которых остается по 1-2 в разных магазинах. Поехали туда и купили холодильник на 60 евро дешевле того что присмотрели до этого :)
Вечером ходили с подругой в клуб, у нас по средам студенческая ночь, вход бесплатный с карточкой университетской. Сегодня умираю,голова раскалывается! Самое обидное что я выпила всего 2 коктейля! Начала готовиться к ДСВ, сижу вымачиваю кусочки карты в чае и обжигаю края. 3 раза уже пожарная сигнализация сработала! У нас еще так сделано все , что я ее не могу из дома отключить, мне надо каждый раз охранникам звонить чтоб пришли да отключили! :( Я уже их бешу, открыла все окна,а все равно срабатывает :( Никита мой на этой неделе в газете нашей местной, красивый такой в костюме :) Завтра пойду куплю эту газету штук 5 чтоб и нам и родителям и бабушкам по газете досталось :) Мама моя тоже на этой неделе отличилась, интервью с ней напечатают в русской газете которую выпускают в Ирландии :) Она организовала чтоб у нас в Атлоне проводили православную службу в церкви. До этого их проводили только в Дублине и еще в 3х городах. Она тут весь прошлый год бегала- собирала подписи у всех русских, договорилась чтоб можно было в ирландской церкви все это можно было проводить, написала Лондонскому батюшке просила благословение и тд. На этих выходных первая служба :) Мама довольная ходит :D |
Прочитал свои темы, которые создавались 2 года назад - такой наивняк, о ужас :D
Заморочки, которые сейчас кажутся просто смешными. |
ну что за настроение??? ну вот хоть чуточку, хоть чуточку бы улыбнуться. Вчера ему грустилось-сделала так, чтоб улыбался, а сегодня мне не радостно, но поднимать настроение никто и не попытался... Чтож, хвост пистолетом и вперед навстречу долгому, трудному, рабочему дню!
Всем отличного настроения и ясной, солнечной, теплой погоды в душе ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |