![]() |
Сонька,
Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Сонька,
Скрытый текст:
|
Сонька, не болеть ок???
Kleofradita, все у нас наладится!!! Ждушечки, а вам сил и терпенья!!!! Добавлено через 33 секунды Скрытый текст:
|
Ma_lu_wka,
Скрытый текст:
Цитата:
|
Доброе утро девочки, мне сегодня сон снился, будто мой мальчик вернулся, позвонил в дверь и сказал, все я пришел.) Так просыпаться не хотелось.)) Такой классный сон...быстее бы он уже воплотился в реальность.
Желаю всем хорошего настроения на сегодня. Побольше улыбок и радостных событий.))) Добавлено через 3 минуты Lazarechik, Танюшик, немного с опазданием, но все равно поздравлю с избавлением тебя от месяцев, теперь остались только денечки.)) |
Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!:)) Давно я не заходила сюда, но повод был очень серьезный... а только вчера из Питера приехала!!!!! Ездила к своему ЛЮБИМОМУ!!!!!!!)))
Какое же это счастье!!!!! Жалко, что закончилось только быстро всё!!!!!! Добавлено через 12 минут Вот мой отчётик:))) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ксюрочка, ты так классно описываешь!Эмоцииииииииииииий куча!Паздравляююю))
Вот и не расстраивайся по поводу, что закончилась встреча.Вот к примеру, я когда ждала, у меня не было такой возможности((но я держалась и он тоже... Давай, поднимайся и бери себя в руки, благодари судьбу что вы увиделись!Удачки)))) |
Девочки, а сегодня глянула на свою линеечку и приятно удивилась!!!! Через 2 недели не будет уже 7-ки на ней:))) Какая же я счастливая!!!!! Все-таки, чем дальше, тем время летит, набирая разгон и скорость с каждым днем!!!!!!... мне не верится, что уже почти 5 месяцев прошло.. кажется, будто вот только недавно было 2 месяца и я рыдала, говорила, что никогда это не закончится.. ан нет... теперь уже начинает виднеться Финиш.....))))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |