Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Болтать - не переболтать! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19317)

Kleofradita 08.11.2010 23:02

Сонька,
Скрытый текст:
С сердцем шутки плохи, лекарство надо выпить, чтоб сердечку легче стало. Погода наверно еще влияет. У меня иногда ни с того ни с сего голова кружиться начинает.

Сонька 08.11.2010 23:06

Скрытый текст:
Возможно, думаю, может ли это быть побочным действием антибиотика??

Kleofradita 09.11.2010 00:31

Сонька,
Скрытый текст:
очень даже может быть! + еще иммунитет жутко страдает от антибиотиков.

Ma_lu_wka 09.11.2010 01:06

Сонька, не болеть ок???

Kleofradita, все у нас наладится!!!
Ждушечки, а вам сил и терпенья!!!!

Добавлено через 33 секунды
Скрытый текст:
[b]Сонька[/b], уже знаю что ты тоже с Украины))))Салют!

Сонька 09.11.2010 01:18

Ma_lu_wka,
Скрытый текст:
Салют, салют, а раньше,что не видела???????? А ты окуда(город, имею ввиду)?

Цитата:

Сообщение от Ma_lu_wka (Сообщение 725165)
не болеть ок???

Очень стараюсь))))

saintkid18 09.11.2010 11:33

Доброе утро девочки, мне сегодня сон снился, будто мой мальчик вернулся, позвонил в дверь и сказал, все я пришел.) Так просыпаться не хотелось.)) Такой классный сон...быстее бы он уже воплотился в реальность.

Желаю всем хорошего настроения на сегодня. Побольше улыбок и радостных событий.)))

Добавлено через 3 минуты
Lazarechik, Танюшик, немного с опазданием, но все равно поздравлю с избавлением тебя от месяцев, теперь остались только денечки.))

Ксюрочка 09.11.2010 12:53

Здравствуйте мои дорогие!!!!!!!:)) Давно я не заходила сюда, но повод был очень серьезный... а только вчера из Питера приехала!!!!! Ездила к своему ЛЮБИМОМУ!!!!!!!)))
Какое же это счастье!!!!! Жалко, что закончилось только быстро всё!!!!!!

Добавлено через 12 минут
Вот мой отчётик:)))
Скрытый текст:
Наш поезд прибывал в Питер в 12-31... А на вокзале, не сказав, что Его уже отпустили, нас встретил Мой Женечка!!!!!!!!!:))))) он поднял меня на руки и не отпускал, а у меня слезы по щекам катились...и не верилось, что вот он, рядышком, со мной!!!! )) потом он обнял маму, взял наши сумки (они были очень тяжелые).. ругался, что так много набрала я и как я тащила эту сумку!!!!:))потом мы пошли искать гостиницу.. и самое интересное, что мы шли.. и такое ощущение, будто и не было этих 4,5 месяцев разлуки, будто просто день не виделись и теперь как ни в чем не бывало гуляем)))
А я все время смотрела на него и говорила и не верила, что вот ты - живой, тебя можно пощупать, обнять, поцеловать... а он улыбался:))))
Какое же это счастье засыпать на его груди, просыпаться от его поцелуев и объятий!!!!... (я как всегда стянула с него одеяло:))))
На 2-ой день мы гуляли по Питеру.. какая же красота!!! выходим мы из Метро, уже стемнело, а на улице снег идет огромными хлопьями!!!! и все 3 вечера он шел.. такая красота, такая романтика!!!!..ммм)))
Увольнительная была с четверга до 22-00 субботы))) но бесило то, что в пятницу у них День разведчика и был строевой парад, так он ушел на него с 8 утра и до 3 дня... а в субботу надо было к 9-00 явиться, отметиться, что он жив здоров!!! Но все это ничего)))))
Главное, что мы побыли вместе!!!!!!!)))

И вот наступил момент расставания.. я терпела, держалась, почти не плакала. и вот он зашел за ворота части... обернулся один раз, улыбнулся, помахал ручкой... и все.... мы забежали в автобус.. и тут я начала рыдать.... так тяжело было.. мы приехали в номер с мамой и все.. истерика, слезы.... потом легли спать и вечером в воскресенье уехали... а вчера вот в 20-30 я была уже дома.....

Мне продуло глаз, да плюс еще нервы слезиться начал, но я вот уже почти вылечила его... так что в Универ сегодня не пошла, лечусь))))

Сонька 09.11.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от saintkid18 (Сообщение 725242)
Так просыпаться не хотелось.)) Такой классный сон...быстее бы он уже воплотился в реальность.

А бывает проснешься и не поймешь правда было...или приснилось)))
Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 725271)
Ездила к своему ЛЮБИМОМУ!!!!!!!)))

Ой круто))) Я тебя поздравляю) Наворковались????

Ma_lu_wka 09.11.2010 13:09

Ксюрочка, ты так классно описываешь!Эмоцииииииииииииий куча!Паздравляююю))
Вот и не расстраивайся по поводу, что закончилась встреча.Вот к примеру, я когда ждала, у меня не было такой возможности((но я держалась и он тоже...
Давай, поднимайся и бери себя в руки, благодари судьбу что вы увиделись!Удачки))))

Ксюрочка 09.11.2010 13:09

Девочки, а сегодня глянула на свою линеечку и приятно удивилась!!!! Через 2 недели не будет уже 7-ки на ней:))) Какая же я счастливая!!!!! Все-таки, чем дальше, тем время летит, набирая разгон и скорость с каждым днем!!!!!!... мне не верится, что уже почти 5 месяцев прошло.. кажется, будто вот только недавно было 2 месяца и я рыдала, говорила, что никогда это не закончится.. ан нет... теперь уже начинает виднеться Финиш.....))))))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot