![]() |
У моего любимого мужа сегодня день рождение!!! Поздравили с сыночком его но утром, а теперь буду доводить до ума сюрпризы запланированные на вечер и кое что приготовлю на ужин (основную заботу о праздничном столе взяла на себя мама).
Чувства счастья и благодарности за то,что 27 лет на зад на свет появилась моя половинка. Я счастлива! |
А я со смешаными чувствами какими-то! Даже не знаю с чего начать! Вчера машинку стукнули, так эта катавасия с ГАИ и т.д. просто вымотала! Бабуличка все так же болеет, у сетры все никак с парнем не устаканится, родители ооочень устают!:tear Да вот как-то все одно к одному! Но знаю точно, что прорвемся!
|
Потихонечку осваиваюсь в школе. Если в первые дни уставала ужасно, с непривычки, то сейчас уже нет усталости практически. Сегодня отвела урок... Понравилось) Детки внимательно слушали и отвечали... Приятно! А еще радует, что урок был первым. Пришли со свежей головой и с не затуманенной памятью)))
|
Никогда не думала, что мне будет доставлять удовольствие помогать собираться мужу на работу. Завязывать ему галстук, поправлять ворот пиджака, целовать на прощание... Вроде бы мелочь, но так приятно...)
|
Заболела. Осенняя хандра накрыла и меня.
|
Итак, к нам едет............нет, не ревизор...Хуже...К нам едет свёкр.
Если приезд свекрови я ждала с радостью (пусть небольшой), то тут всё наоборот... Чувства не очень приятные. К тому же я уже писала, что свекровь мне призналась в свой приезд, что свёкр меня недолюбливает. А мне улыбки тут растягивать на лице и готовить то, что он любит (а потом выслушивать, что от жирной курицы (!) печень болит и его тошнит...) |
Удивительно, но чаще всего пишут мне 10-классники из старой школы: "Любим, скучаем, нам вас не хватает". И мне не хватает их, пусть разгильдяев-бездельников, но душевных.
|
ну вот кто придумал эти унылые дождливые холодные дни???!!!не верю свои
Грустится не по-детски...обидно-горько Муж весь в делах-заботах, доченька спит, а я... что-то в последнее время ушла в себя, отдалилась от всех и самое печальное, что меня это не напрягает... но пугает то, что близкие этого не замечают... все по своим "домикам" разбрелись...ДИАГНОЗ - ОСЕНЬкакто стрянно |
Ну вот и за что мне это? Шеф в конце рабочего дня обрадовал что завтра ко мне на обучение на пару дней пришлют девочку. Она в новом салоне будет работать. И самое печальное что я неумею учить, учиться могу а вот учить увы...Я из за этой проблемы на воспитателя несмогла пойти работать. Как сейчас помню, мне урок вести в средний группе а я смотрю на них и как собака- понимаю что сказать надо а немогу(((Так плюс ко всему она ещё родня шефа,ужас.....
|
И у меня школьные чуйвства)))
Пришла в группу продленного дня и сказала, что к дню правовых знаний будем делать стенгазету. - Вы знаете, что это такое? - Знааааем! А что это?))):oh - Вот это лист ватмана, вот сюда наклеим буквы, и вы напишете стихи (сама списала с инета))) на разноцветных бумажках, и мы их приклеим. В стихах сказано про законы, по которым мы все живем. Детки стали разбирать, кто на каком цвете будет писать. А в это время один мальчик дергает меня за штанину и говорит "А я писать не умею!":simpledance Вот веселуха-то меня завтра ожидает!:z2559 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot