Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чувства-13 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19309)

Ангел-Ю 23.11.2010 10:37

У моего любимого мужа сегодня день рождение!!! Поздравили с сыночком его но утром, а теперь буду доводить до ума сюрпризы запланированные на вечер и кое что приготовлю на ужин (основную заботу о праздничном столе взяла на себя мама).
Чувства счастья и благодарности за то,что 27 лет на зад на свет появилась моя половинка. Я счастлива!

Врединочка 23.11.2010 12:01

А я со смешаными чувствами какими-то! Даже не знаю с чего начать! Вчера машинку стукнули, так эта катавасия с ГАИ и т.д. просто вымотала! Бабуличка все так же болеет, у сетры все никак с парнем не устаканится, родители ооочень устают!:tear Да вот как-то все одно к одному! Но знаю точно, что прорвемся!

Zanoza 23.11.2010 13:04

Потихонечку осваиваюсь в школе. Если в первые дни уставала ужасно, с непривычки, то сейчас уже нет усталости практически. Сегодня отвела урок... Понравилось) Детки внимательно слушали и отвечали... Приятно! А еще радует, что урок был первым. Пришли со свежей головой и с не затуманенной памятью)))

Человек дождя 23.11.2010 14:58

Никогда не думала, что мне будет доставлять удовольствие помогать собираться мужу на работу. Завязывать ему галстук, поправлять ворот пиджака, целовать на прощание... Вроде бы мелочь, но так приятно...)

Optimistka 23.11.2010 15:14

Заболела. Осенняя хандра накрыла и меня.

Грамотная Ксеня 23.11.2010 15:40

Итак, к нам едет............нет, не ревизор...Хуже...К нам едет свёкр.
Если приезд свекрови я ждала с радостью (пусть небольшой), то тут всё наоборот...
Чувства не очень приятные.
К тому же я уже писала, что свекровь мне призналась в свой приезд, что свёкр меня недолюбливает.
А мне улыбки тут растягивать на лице и готовить то, что он любит (а потом выслушивать, что от жирной курицы (!) печень болит и его тошнит...)

minimama 23.11.2010 15:56

Удивительно, но чаще всего пишут мне 10-классники из старой школы: "Любим, скучаем, нам вас не хватает". И мне не хватает их, пусть разгильдяев-бездельников, но душевных.

Nejenka 23.11.2010 16:44

ну вот кто придумал эти унылые дождливые холодные дни???!!!не верю свои
Грустится не по-детски...обидно-горько Муж весь в делах-заботах, доченька спит, а я... что-то в последнее время ушла в себя, отдалилась от всех и самое печальное, что меня это не напрягает... но пугает то, что близкие этого не замечают... все по своим "домикам" разбрелись...ДИАГНОЗ - ОСЕНЬкакто стрянно

еська 23.11.2010 17:05

Ну вот и за что мне это? Шеф в конце рабочего дня обрадовал что завтра ко мне на обучение на пару дней пришлют девочку. Она в новом салоне будет работать. И самое печальное что я неумею учить, учиться могу а вот учить увы...Я из за этой проблемы на воспитателя несмогла пойти работать. Как сейчас помню, мне урок вести в средний группе а я смотрю на них и как собака- понимаю что сказать надо а немогу(((Так плюс ко всему она ещё родня шефа,ужас.....

скептик 23.11.2010 17:39

И у меня школьные чуйвства)))
Пришла в группу продленного дня и сказала, что к дню правовых знаний будем делать стенгазету.
- Вы знаете, что это такое?
- Знааааем! А что это?))):oh
- Вот это лист ватмана, вот сюда наклеим буквы, и вы напишете стихи (сама списала с инета))) на разноцветных бумажках, и мы их приклеим. В стихах сказано про законы, по которым мы все живем.

Детки стали разбирать, кто на каком цвете будет писать. А в это время один мальчик дергает меня за штанину и говорит "А я писать не умею!":simpledance

Вот веселуха-то меня завтра ожидает!:z2559

Часовой пояс GMT +3, время: 21:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot