Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

joli 19.06.2004 14:29

Врединка, Глазастый! Да не обрашайте вы внимания на Гостя! Он, по моему одинок, ему скучно, вот и придерается.
Даночка, вылезай из кустов, я тебе сока морковного принесла! А остальным черного Бальзама. И пирожков со шпеком, с картошкой, с луком, яйцами. Давайте, пожходите! У меня сегодня радостное настроение - муж завтра на 5 дней приезжает. Не много, конечно, но все же... :love

Глазастый 19.06.2004 14:32

Муж приезжает... на 5 дней... Здорово...

Жизнь, вообще, очень забавная :( штука...
Холодно как-то... присяду поближе к костерку... подкину еще дровишек... Ну... давай по Черному Бальзаму... Чин-чин?

И... хватит пока хулиганства... пошел я домой...
Одного не понимаю, зачем, за что...?
Холодно... :roll:
А впрочем, сам виноват... Но что делать, если я Чудо... :wink:
Хотя... есть слова, которые нельзя говорить просто так... 8O
И... жизнь вообще забавная штука...

даночка 19.06.2004 16:28

*вылезая из кустов*.Милая..спасибо за сок:):):)..Хоть кто то вспомнил об несчастной Ирмине, уткнувшейся в бумаги..
Мдя... один проскакал по полянке...чавой то сказанул... и тут же по друзьям проехались на бронетранспортере..
Где у нас тут пирожки????

Глазастый 19.06.2004 19:56

Сейчас сниму сапог... и вновь раздую самовар...
Простите, что забыл про него... Ща все будет... Чаек с пирожками такими вкусными... А погода-то в Москве налаживается... Солнышко... Небо голубое... И пусть нас мало возле самовара... пусть больно и пусто внутри... мы будем жить и петь назло ветрам! :D Как там: "У него в руке шприц, но он не врач... и он видит распятым себя на двери... и он обречен, как военный трубач... он просто любитель жидкости номер три..." :D Подтягиваем, дамы! :hor

DiVa 19.06.2004 21:33

Всем кто на полянке приветики :girl
и я хочу вкусненьких пиражков и чаем..Лёшенька как там
самоварчик раздул уже?когда уже можно разливать в чашки чайку?а потом посидим у костра и помечтаем молча а может и в слух о жизни
и Любви :love

Жизнь прекрасна и жить хорошо!!!!!
а ты спой ешё что нибудь у тебя это хорошо получается :P

НЕспящая 19.06.2004 21:48

Таак-с...Ну и что тут, на полянке нашей???:))) (оглядываясь)
Это у кого тут пусто и больно внутри??? :roll:

Лешка, ты тавой, переставай давай хандрить!!!! Было бы на кого внимание обращать:))) На Гостя залетного!!!

Ну сказал пару фраз неудачных Товарисч! Может щщастью чужому позавидовал??:))) А может - консерватор до мозга костей...из Макаренковых:))) Али просто ханжа??:)))

Врединка! Так что не надо...так вредничать и бурно реагировать :wink: !!!
Мы Лешке только добра и любви желаем:)))) :love
А ты из-за одного Постороннего уж на весь форум замахнулась...

даночка 20.06.2004 22:05

*тихо шлепая на полянку* Народ.... Озверелость заразительна.. Лена сегодня всех гоняет... Пошла я в кусты :goodbye .там и сканер стоит..и безопаснее..
Ленчик... :daizy

DiVa 20.06.2004 22:34

Девочки давай сядим у костра и помечтаем!!
я тож всегда опаздываю к этому костру!!!!!
но я жуть как люблю костёр !!! а кортощку в мундире
ещё больше!! :lol:

Guest 20.06.2004 22:50

А я забираю Лёшку к себе в чат...и пусть нам там будет интереснее без всяких гостей.... не ругайтесь...
Это я Врединка...
Лёш...идёшь?

даночка 20.06.2004 22:58

Цитата:

Глупость - это,конечно, дар Божий, :evil: но не стоит им злоупотребять.
О.Бисмарк

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot