![]() |
Врединка, Глазастый! Да не обрашайте вы внимания на Гостя! Он, по моему одинок, ему скучно, вот и придерается.
Даночка, вылезай из кустов, я тебе сока морковного принесла! А остальным черного Бальзама. И пирожков со шпеком, с картошкой, с луком, яйцами. Давайте, пожходите! У меня сегодня радостное настроение - муж завтра на 5 дней приезжает. Не много, конечно, но все же... :love |
Муж приезжает... на 5 дней... Здорово...
Жизнь, вообще, очень забавная :( штука... Холодно как-то... присяду поближе к костерку... подкину еще дровишек... Ну... давай по Черному Бальзаму... Чин-чин? И... хватит пока хулиганства... пошел я домой... Одного не понимаю, зачем, за что...? Холодно... :roll: А впрочем, сам виноват... Но что делать, если я Чудо... :wink: Хотя... есть слова, которые нельзя говорить просто так... 8O И... жизнь вообще забавная штука... |
*вылезая из кустов*.Милая..спасибо за сок:):):)..Хоть кто то вспомнил об несчастной Ирмине, уткнувшейся в бумаги..
Мдя... один проскакал по полянке...чавой то сказанул... и тут же по друзьям проехались на бронетранспортере.. Где у нас тут пирожки???? |
Сейчас сниму сапог... и вновь раздую самовар...
Простите, что забыл про него... Ща все будет... Чаек с пирожками такими вкусными... А погода-то в Москве налаживается... Солнышко... Небо голубое... И пусть нас мало возле самовара... пусть больно и пусто внутри... мы будем жить и петь назло ветрам! :D Как там: "У него в руке шприц, но он не врач... и он видит распятым себя на двери... и он обречен, как военный трубач... он просто любитель жидкости номер три..." :D Подтягиваем, дамы! :hor |
Всем кто на полянке приветики :girl
и я хочу вкусненьких пиражков и чаем..Лёшенька как там самоварчик раздул уже?когда уже можно разливать в чашки чайку?а потом посидим у костра и помечтаем молча а может и в слух о жизни и Любви :love Жизнь прекрасна и жить хорошо!!!!! а ты спой ешё что нибудь у тебя это хорошо получается :P |
Таак-с...Ну и что тут, на полянке нашей???:))) (оглядываясь)
Это у кого тут пусто и больно внутри??? :roll: Лешка, ты тавой, переставай давай хандрить!!!! Было бы на кого внимание обращать:))) На Гостя залетного!!! Ну сказал пару фраз неудачных Товарисч! Может щщастью чужому позавидовал??:))) А может - консерватор до мозга костей...из Макаренковых:))) Али просто ханжа??:))) Врединка! Так что не надо...так вредничать и бурно реагировать :wink: !!! Мы Лешке только добра и любви желаем:)))) :love А ты из-за одного Постороннего уж на весь форум замахнулась... |
*тихо шлепая на полянку* Народ.... Озверелость заразительна.. Лена сегодня всех гоняет... Пошла я в кусты :goodbye .там и сканер стоит..и безопаснее..
Ленчик... :daizy |
Девочки давай сядим у костра и помечтаем!!
я тож всегда опаздываю к этому костру!!!!! но я жуть как люблю костёр !!! а кортощку в мундире ещё больше!! :lol: |
А я забираю Лёшку к себе в чат...и пусть нам там будет интереснее без всяких гостей.... не ругайтесь...
Это я Врединка... Лёш...идёшь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot