Ангел ф кедах |
06.10.2012 06:09 |
Вложений: 5
Девочки, любимые, спасибо большое, что заходите в гости! Всегда приятно вас "видеть" и читать :love
Покажу день рожденьские фотки, в этом году у меня днюшка в пятницу была, в пятницу мы с мамой ланчевали, потом с Никитой в наш китайский ресторан любимый ходили (традиционно уже) , а в субботу мы с девчонками похулиганили у нас дома, а потом в клуб ушли, клуба нам было мало, так мы потом еще и на хаус парти поехали и вернулась Катя под утро и очень веселая :rolleyes: Никита у меня золото, потому что я бы его за такое из дома выгнала.
Начиналось все безобидно :D Зацените тапки! :D Крутые, неа? Видели бы вы, лицо мужчины который пришел нам интернет подключать, когда я вышла в них спросить если, он хочет чая :D Он такой посмотрел на тапки, потом на меня, посмотрел на Никиту, видимо прикинул сколько нам лет (а до этого, они что то болтали и Никита ему говорил, что за четыре года, это у нас четвертая квартира), опять на меня и так протянул- cool slippers :D В переводе- что за фигня?!!! А мне удобно, потому что у нас тут ковролина нет, везде паркет, приходится ходить в тапках, а я это дело не люблю, я люблю в носках наяривать, так эти тапки легкие, как в носках и ходишь :D Никиту они умиляют, че нормальные тапки :D
|