![]() |
Небо сжимается в горсть до азов неприметности.
Кто ты, играющий небом, на каждой строфе? Слишком не мой, чтоб ждать вожделенной ответности.. Слишком опасный, чтоб веровать даже себе… Можно теперь это небо из горсти – за пазуху. Где, вместо сердца, разверзлась сейчас пустота. Слишком не мой, чтобы слезы стереть мои насухо. Слишком далекий, чтоб к снам дотянулась мечта. Я и без сердца жива. Чудеса адаптации. Небом возможно меня до краев наполнять… Слишком не мой, чтоб когда-то сменить декорации.. Слишком красивый, чтоб что-то хотелось менять.. Жизнь облегчается с каждым изломанным выдохом. Легче на целое сердце нести свою боль… Слишком родной, чтоб позволить себе это выдохнуть.. А для того, чтоб дышать этим – слишком не мой… |
Цитата:
|
Черт тебя побери! И когда же все это закончится?
Не проходит и часа, чтоб ты мне хоть раз ни привиделся.. Это ж надо, вот так непонятно самой заморочиться, Что никак не могу ни мечтами, ни явью насытиться. Черт тебя побери! Где там гордость и даже достоинство? Я тобой начинаю все дни и тобою их потчую. Я тобой исчисляю года, перемены и новости, Километры, секреты, надежды и прочее, прочее. О тебе я пишу. Эти рифмы, строения, модули.. Только ты и любовь.. А со мною – желанная троица.. Слышишь, черт побери!! Я хочу тебе сниться до одури, Может быть, я тогда, хоть ночами смогу успокоиться.. Хоть на время уйдет от меня в звездный танец бессонница. И наполнится мир ярким светом и новым звучанием. Знаешь, черт побери!! Снов мне мало!! Пусть ими не кончится!! Я хочу наяву!! Стать твоим невозможным желанием!!! |
В этом рейтинге прошлых мужчин- ты всегда впереди.
По болящей душе и по ясности воспоминаний.. По остатку надежд и тепла, что не смыли дожди, Не смотря на отсутствие веры, мечты и желаний. В этом рейтинге прошлых мужчин ты незыблемый столп. Даже близко с тобою никто никогда не сравнится.. По разрывам на сердце – почти олимпийский рекорд, И еще по тому, что опять продолжаешь мне сниться.. В этом рейтинге прошлых мужчин – больше нет никого.. Я других забывала, едва закрывались ворота.. А тебя не могу… Это чувство так в душу вросло, Что я все еще жду… низвержения или полета.. |
Мда) По-хорошему завидую этому парню)
|
Есть вопросы и нет ответов..
Сочиняем взахлеб, любя.. Только даже при пике света, Я боюсь потерять тебя.. Это чувство немало стоит.. Хоть не ставят на нем печать.. Если даже в ночном покое, Я боюсь без тебя дышать.. Кто плохой из нас, кто хороший – А сплелась воедино нить.. Если ты растворишься в прошлом - Я боюсь разучиться жить.. Все сомненья, как есть, нелепы… Бой с собой – самый важный бой. Это кто-то за синью неба Проверяет меня тобой.. |
Я с тобой буду строить надежды.
И фортуны крутить колесо. Забывая ненужную нежность Прошлой жизни, пропахшей Кензо. Он останется в выпитом прошлом. Мы с тобой все напишем с нуля. Ты почти невозможно хороший, Не ценить это просто нельзя. Правда, я еще душу врачую, Но что было – быльем поросло. Я твоя. И люблю, и ревную, Забываю восторги Кензо.. Ну, подумаешь, с кем не бывает? Он был ветром, толкающим в грудь.. А с тобой все иначе, я знаю – И к тому же, его не вернуть.. Ты хороший. На жизнь, не мгновенье.. Мне безумно с тобой повезло.. Пахнешь Шейхом… Восторг, без сомненья.. Только должен бы пахнуть Кензо… |
Бывают мгновенья, которыми можно
Смешать все основы исхоженных дней.. И с ними- волшебный Монмартровский воздух, И свет, убегающих вдаль фонарей.. Мосты через Сену и площадь Конкорда, Почти заскочивший из грез «Diamant», Незримый восторг, вдохновлявший Бальмонта, Еще Люксембургский божественный парк. Величие Лувра, роскошность Версаля, Флер чувств, колдовавший в романах Саган… И сила, с которой сквозь время и дали Звенит колокольной тоской Нотр-Дам… Бывают картины, которыми лечат. Цветы Тюильри, шелком патина крыш.. Каштаны, пустившие белые свечи… И в целом – чарующий сказкой Париж… |
Это было под стать откровенью…
Мир, сошедший с романов Дюма… Скверы, улочки, блеск, вдохновенье, Тонкой вязью речная кайма… Впечатлений пьянящая нега, Мысли, чувства, слова невпопад.. Погружение в сказку с разбега Без возможности выплыть назад.. Город блеска, тоски и желаний, Модных брендов и грез колыбель… Сохранивший гипноз очертаний, Заряжавших величьем Шанель.. Мопассановский воздух соблазна… И наивность Денизы Золя… Этот город великий и разный.. И о нем «между прочим» - нельзя.. Шепот тронутой звездами Сены.. Непохожих мостов череда… Входит в сердце Париж постепенно.. Чтоб остаться в тебе навсегда.. |
Убежать с тобою в день вчерашний,
Где берет начало небосвод… Загадать у Эйфелевой башни Все свои желанья наперед.. Побродить вдоль тайной глади Сены.. Слушая журчанье серебра.. А потом почти самозабвенно Впитывать балет в Гранд Опера… Постоять у Арки Триумфальной.. Погулять по парку Бют Шамон… Воздухом наполниться хрустальным Возле Пантеоновских колонн. К счастью стать еще чуть-чуть поближе.. Все меняя в жизни и судьбе… Я опять мечтаю о Париже.. В паузах мечтаний о тебе… |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot