![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
.А все-таки место в 10-ке лучших систем образования мира у СССР БЫЛО!!!!!!!!!!! Сейчас - 40-с хвостом. За 20 лет! А вот еще что! Знаете, почему многие в СССР-живущие могли неважнец знать иностранные языки? да потому, что ЗАКРЫТАЯ была страна. Какие нафих выезды зарубеж для простого народа! В конце 80-х только народ стал куда-то выезжать, и то очень немногие катались куда-то, окромя соцстран. А сейчас все куда свободнее стало. Надо за рубеж просто поглазеть - вперед! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
|
Я, конечно, далека от этой системы сейчас - дети отучились, внуков нет пока... Через 6-7 лет - что-то опять поменяется))) Неужели прям кроме физ-ры-ОБЖ-истории России - нет ничего обязательного в школе?? И чо - можно аттестат об образовании среднем получить - ходя ТОЛЬКО на эти уроки?? Я так понимаю - остальное платное и НЕобязательное???
|
Цитата:
Утрированно, конечно, но.... |
осколочка, я снова спрошу: ты владеешь полной статистикой об образовании по всей стране?
|
Скрытый текст:
|
осколочка, это я пишу потому, что ты приводишь примеры плохого знания языка. Ищу объяснения твоим же фактам. ВСЕ знать язык хорошо не могли. Двоечники и троечники и при СССР были.
|
Цитата:
Отвечу - нет, не владею. Более того, мои сообщения в этой теме на статистику не опираются. На что опираются - я в каждом сообщении пишу отдельно. Добавлено через 46 секунд Цитата:
И опять же - двоечники виноваты или то, что страна закрытая? Опять путаница! |
В принципе полно людей знало язык ( учителя языковые - с трудом работу могли найти - переизбыток их был...), но язык худо-бедно нормально давали только в спец-школах языковых ( как и сейчас). Из обычных школ дети в СССР выходили БЕЗ языка.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |