![]() |
Сегодня в очередной раз убедилась, что чудеса случаются!
В поисках мелочи на сдачу полезла в сейф, заметила какой-то блеск в уголке, потянула руку за предпологаемой монеткой и оторопела. На руках лежит золотой перстенек. Мысли лихорадочно заметались. Откуда? Сейф нам отдала сестра мужа, но это было пол года назад! Неужели все это время колечко лежало и мы его не замечали? Да нет, Лена не жаловалась на пропажу... А может она просто не заметила, что колечко пропало? Распрощавщись с клиентами, хватаю трубку телефона. Дальше диалог: - Лен, привет! У меня дело на миллион. Ты колечко не теряла? - Какое колечко? - Судя по всему золотое. - Да нет, я не знаю... Я теряла однажды колечко, но это было очень давно, 8 лет назад... - А как оно выглядело? - Такое тоненькое, с бриллиантиком. Мне Леша дарил, когда у нас Мишка родился. - А камушек расположен на?... И мы одновременно произносим: - Узорчике в форме восьмерочки! В голосе Лены недоумение: - Дааа, а откуда?... - Лен, я нашла твое колечко! В сейфе! - ГОСПОДИ! КАААК??? КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?!?! Мы даже плинтуса в комнате поднимали, когда пытались его найти, перерыли всю квартиру! А оно все эти годы было в сейфе?!?! Да я и сейф этот сто раз пересматривала!!!! Моя свекровь даже предположила, что сама кому-то подарила перстенек, а с поиском разыгрываю комедию! У нас из-за этого жуткий скандал был! Не может быть! Этого просто не может быть! Лена была вся на эмоциях - смех и слезы одновременно! Да и я была поражена не меньше Лены! У меня и в мыслях не было, что моя находка окажется пропажей восьмилетней давности! |
Вот это ты миссис Марпл, Маринка!!Сколько радости принесла и сестре мужа и себе)
Я счастлива, что успела на выходных в последний раз понежиться на пляже в этом году. Так тепло, радостно и солнечно на душе..Эх.. -Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...!!! Лето ах лето! лето звездное будь со мнооой (с) -Мооре-моореее: мир бездонный (с) |
Привет всем.
А я просто вернулась к Вам, после 2.5 месячного отлёта, во время которого поправляла своё здоровье.... И иногда выходила на Форум..., потому что очень люблю здесь находиться. Ранним утром уже была в Москве,а в 12-00 в своей любимой квартире. Долетела отлично, :ANGEL1встретили в аэропорту сотрудники с работы, и подарили замечательное настроение! Только сижу и разрываюсь: то ли чемоданы разобрать, то ли поспать...:ULIBKA Рада, что вернулась к Вам! Обнимаю Вас мои дорогие!:FREND P.S. Отдельное спасибо Танюшке Кузнецовой, Сергею - Серж энду, Я-Лилия-Оленьке и Маришке-Царице, которые писали мне замечательные слова и подбадривали. |
И я вернулась!!!!!! Была свидетельницей у подруги на свадьбе. Устала ужасно. 3 дня отгуляли. Но как же здорово все было...
А оператор на свадьбе вообще улет. Фантазия у него супер. Спимали с ним индийское кино... Кому интересно напишу сюжет... |
Чувства....чувства... Всегда бывают и нет такой минутки, когда их не бывает. А так ведь у всех людей. вот так вот)))
А я сегодня отдыхаю от практики. А нахожусь с начала сентября. По профессии педагог вот и практика в школе. Определили по классам. У меня 5 "в". Маленькие детки...но почему-то баальшие бедки. Просто сейчас 21 век вот и все современные. Совсем без комплексов. ))) Остался годик и все у меня диплом и "иди куда хочешь" будет. Ну об этом через год. А сейчас у меня 25 детишек, которым по 10-11 лети и которым так мало нужно для счастья. Смотрю на них и так хочется снова стать маленькой девочкой, играть в куколки, сидеть за школьной партой и ужасно боятся, что вызовут к доске. :-) |
Эмоции... Просто через край... От радости от того, что я наконец-то смогла увидеть любимого после двухнедельной разлуки, до слез, которые время от времени тоненькими струйкаи стекают по щеке. Хочу быть всегда рядом с ним... И не хочу, не хочу, чтобы его забирали в армию...........:revu::revu::revu: |
Такие разные чувства...
Добрый вечер, дорогие форумчане.
Хочу поделиться чувствами. Они сегодня такие разные и переполняющие сердце. Перед отъездом купила водолазку: Впереди смайл фосфорисцирующего цвета с прищуренным взглядом, на обратной стороне такой же смайл, только угловой уменьшенного размера и надпись: Я счастлива сегодня! И вот как-то это купленная буквально на выходе водолазка поднимает мне настроение своей бодрой надписью. За 2 дня столько чувств и событий, помогла новому сотруднику в обустройстве квартиры и приведении её в приглядный вид, в закупке продуктов, и отвела в ресторан, накормила, помогла в прописке ему же, встретила с душой как говорится, на что, в ответ получила множественное спасибо! Завела сберкнижку и положила деньги под проценты для своей крёстной, оплатила кредит за диван и кресло, осталось всего 2 месяца, и кредит будет выплачен, отдала долг за кредит людям, которые выплачивали за время моего отсутствия, пошла покупать в торговый центр наушники для Скайпа, на удивление купила прямо на входе по недорогой цене, хорошего качества, известного производителя. В остальных павильонах цены были на порядок выше, подустала работать с ноутбуком без мышки, виртуальная мышка не очень удобная в ноутбуке, решила купить хорошую небольшую и комфортную, попросила посоветовать мне наглую мышку, продавцы спросили: - Это как? Я ответила: - это которая быстро бегает и успешно работает, для ноутбука. Один из продавцов-консультантов предложил мне две мышки, мне понравилась та что подороже, но цена кусалась. Я пошутила, что вот,когда мой шеф ходит к ним. Ему всегда хорошие скидки дают, продавец сказал: - Наверное, он волшебное слово знает. - Не поможете мне с волшебным словом? В итоге, я купила мышку со скидкой почти в 700 рублей, и досталась она мне дешевле, чем вторая мышка, менее навороченная. Я думал, что продавец пошутил с ценой, но когда мне выдали мышку именно с ценой, которую он назвал, зашла с кассы в павильон и поблагодарила консультанта. Сокурсник по курсам покормил меня великолепным ужином. После которого, я забыла свой мобильный, но официантка оказалась честной и сразу окликнула меня, я так обрадовалась, ведь у меня дней 5 назад в такси соскользнул мобильник, упал в такси, я торопилась, мне звонили с работы, и связь прервалась, разговаривала я прямо при водителе, он слышал весь разговор, а через 3-4 минуты, мой телефон был уже отключен, все контакты телефонов были утеряны... Теперь придется всё восстанавливать. Хорошо ещё, что телефон носила старый недорогой уже, но любимый...А сегодня забыла уже сенсорный дорогой... Вернулась и дала официантке деньги за честность и признательность. А сегодня утром звонили, что у сотрудницы муж попал в аварию, чудом остался жив, а вечером мне позвонили и сказали, что муж сотрудницы погиб. Не знаю, что случилось, но это такое горе и жили они хорошо, и дети замечательные остались без отца. Жалко её очень и слова то не знаю какие подобрать для соболезнования. Ничего не предвещало беды, и машину они не так давно купили, радовались покупке. А теперь эта покупка принесла горе. Наш шеф даже разболелся после такого известия. А я эти два дня спала по 3-4 часа, устала жутко, еле держусь на ногах. А сейчас мама сейчас по телефону сказала, что я у неё самая лучшая. И это так приятно! У нашей мамочки нас трое. А завтра новый день, мой первый рабочий день, после лечения, и как оно и что будет, но столько работы предстоит сделать... Меня явно не хватало компании, судя по тому, сколько я должна завтра выполнить и воплотить... Спасибо, что выслушали меня, захотелось именно с Вами поделиться чувствами. |
Я сейчас так счастлива. Сижу и просто улыбаюсь. Сегодня подружка попросила посидеть с её 5 месячным ребёночком. Я сначала так боялась, а потом не хотела уходить. Сейчас пришла и подумала, что ради таких моментов стоит жить! Кирюшка такой хорошенький, просто прелесть. Самой захотелось такое чудо!
|
Заплатила за учебу!) Вздохнула свободно... Сейчас поеду устраиваться на раблту!) Удачки мне!)))
|
Я няньчу своего крестника, он такой лапочка, постоянно поет. Мы его называем Киркоров!!!
Так здорово. Хочу себе такого малыша... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot