Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

николай68 17.02.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от анёла (Сообщение 590958)
насколько прививка защищает при контакте с больным животным

Прививки надо делать обязательно, вот так коротенько отвечу.

С прививками тоже была история, более смешная в том что кололи не его, а жену. А дело было так, поехали они на машине в лес погулять, выпустила жена его побегать. но он как истиная собака нашёл дохлую лису и в ней извалялся, ну его жена в машину и в вет лечебницу вдруг лиса от бешенства погибла, ветврач посмотрел спросил привит он или нет, узнав что привит успокоил что ничего страшного, но поехали лису смотреть, уж подробности не знаю что они там в лесу делали чего там смотрели, жена говорит что лису. В итоге собаке ничего делать не стали он привитой, а жену направили в поликлиннику делать укол от бешенства, в поликлиннике оказывается такие уколы ещё никому не делали, создали целый консилиум как делать сыворотку, сыворотка точно не помню как называется но что то связано с лошадями. В общем влепили ей 6 уколов лошадиной сыворотки, но а собака одним обошлась.

Мышарик 12.03.2010 20:08

Важная информация для любителей животных! Разошлите,раскажите своим знакомым у кого есть животные!
НЕ позволяйте собакам есть на улице ничего! Живодёры в разных районах Москвы (не исключено и других городов) УБИВАЮТ отстреливают собак,в основном бездомных но и случаи УБИЙСТВА домашних собак не редкость. Также участились случаи отравления-яд в колбасе и прочем. Не позволяйте подбирать еду! Вот только бездомных защитить некому.... Иноформация есть-сайт Пёс и Кот и другие зоозащитные сайты. Это важно. Есть группа в контакте. Ещё будет суд над серийным убийцей собак,скоро. Кто хочет со мной пойти на митинг перед судом-пишите. Поддержим правосудие,защитим животных.

николай68 25.03.2010 00:29

А у меня пёс воровать начал всё что по его мнению плохо лежит или в зоне его досягаемости, раньше такого небыло, редкий случай и то если его кот спровоцирует, да и коту не давал воровать, похоже конечно что он просто требует к себе внимания как маленький ребёнок, не знаю чего и делать.

даночка 25.03.2010 09:25

А по моему он у вас к малышу ревнует, Коль. Псы такое делают часто.
Надо потерпеть и выдать больше ласки.Воркуете над кроваткой-поворковать и ему тоже;).
Они же, как дети.

николай68 25.03.2010 14:08

Да я понимаю что ревнует, и если уж чего малышу говорят ласковое, то и ему тоже самое, и не ругаем мы его так постыдим и всё, ну сьел мясо и на здоровье, лишь бы живот не болел.

Танчик 09.04.2010 16:18

Вложений: 2
Скрытый текст:
Не знаю, в ту или нет я тему решила написать, но все же...

У меня дома в ноябре появилось животное - джунгарик называется!!! Маленькое, красивое, полосатое:z2048 МЧ хотел собаку, я - котенка, в итоге понимая, что на съемной квартире таких питомцев деражть не получится - остановились на джунгарике. В принципе, животное не притязательное, всеядное (даже зефир кушает), дикое, но привыкающее к ласке и людям:handy
Вот его фоточки:
Вложение 21690

А это он на шаре : )
Вложение 21691
вид сзади : )))

solnishko 09.04.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Танчик (Сообщение 619260)
джунгарик

Джунгарский хомячок?

Танчик 09.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от solnishko (Сообщение 619357)
Джунгарский хомячок?

Да, он самый:soglas Чудо мелкое, весит не более 100 гр.Как мышка обыкновенная, но покрасивше : ) Сейчас уже к нему очень привыкли, ко всем его выкрутасам, а именно - к его восприятию будней. Днем - он у себя в клетке в домике, а вот ночью...:oh Ночью начинается самое интересное!!! он начинает крутить колесо.всю ночь. с 21,00 до 6,30 - 7,00...Первое время...УжаССС!!!! Уже и в прихожую его, и в кухню, а дверь закрываем. Теперь лето пришло - на балкон его!!!!:z1920

Мышарик 09.04.2010 22:05

Танчик, а он такой малюсенький и останется или подрастёт ещё? он вобще ещё малыш или вполне взрослый уже хомяк?

Танчик 09.04.2010 22:26

Не-а, он уже не вырастет больше. Если только в ширь (а это возможно - он сладкое любит : ))
Он - уже взрослый,матерый (потому что джунгарики живут где-то 8 месяцев - 1 год в среднем, хотя у друзей живут уже 1,5 года)
Причем, они плодятся очень быстро - у наших друзей где-то штук 5-6 за полгода, при учете что они как и все хомяки - съдают своих детенышей.
пс. хорошо, что у нас пацан

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot