![]() |
Сижу читаю с первой темы...
А Ванька то, поднатаскался на форуме :ARD: Можно уже и не заходить, что-то людям писать :ANt: |
Dfkz, Да ,учитель...можете теперь отдыхать, а я за вас буду писать)))
|
Уффффф... вещи собраны... завтра переезжаем... не верится)
А главный вопрос - откуда столько-то вещей взялось? неужели все эти мешки и коробки - наши???))) |
Люди вы хоть понимаете , что вчера сделали ваши Братья Ростовчане?
Да они просто молодцы! Вы:D:D:Dли Голландский Аякс и вышли в групповой этап лиги чемпионов! Вчера радовался, как будто я из Ростова!!!!:D |
всем привет! Похолодало.... ночью всего +5
Муж сегодня машину мне подарил )) А я вообще с утра курица-курицей. пока переоформляла машинку, 2 раза заявление переписывала ))) Спать хочу! Соседи в 2х квартирах красят что-то, плюс в подвале ремонт ((( Дома воняет, как на лакокрасочном заводе ((( голова болит жутко |
Цитата:
|
Ой девы, чет за живое меня цепляет эта тема с девственником, который назначает время дефлорации девственнице...
Прям злиться уж начинаю. Надо остыть. |
Цитата:
|
Ванильное небо,
Так это он и есть ! Ребят я сижу на одном форуме ( здесь! И поляну вижу , глазами главного модератора:D Ну хоть прогресс есть, язык засунула ему до гланд. Значит не напрасно гемороили:) Меня вчера негром назвали( я сейчас шоколадный) А когда темнеет, так сливаюсь в темноте! Так я всем говорю ( я не негр, я Негоро Луис де Перейра! Престарелый красавец( с седой бородой Мечта девчонок от 35-до бесконечности:D |
Ух, мы доехали. Что-то дорога тяжело далась, но после душа, почувствовала себя снова человеком. Что-то я считать разучилась, заказали билет на паром из Франции, а во сколько выехать не посчитала,в итоге - билет на паром на 10 вечера, а приехать в порт должны в 3 часа дня:roll: Ну, что, пришлось еще один билет на 6 вечера заказать, а уплыли в итоге в 4 :D Уже даже почти все сумки разобрала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot