Страна чудес |
03.04.2012 23:34 |
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
(Сообщение 918277)
ну как бы да, люди взрослеют, дел прибавляется. Вы думали он до пенсии будет сидеть с вами в аське? А работать когда, учиться?
|
Я это все понимаю, дело в том что свободное время когда дома он не тратит на учебу например, мне бы это больше нравилось, чем то что он или в компе сидит или телевизор смотрит не думаю что так тяжело телефон в это время в руку взять...
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
(Сообщение 918277)
В каком месте вы мужик в отношениях? Парень крутится, пытается устроить жизнь, по вашим же словам, чтобы жить вместе.
|
за это ничего плохого не говорю, да, молодец что работает, старается, но это лишь бы там сам же смог концы с концами сводить, о мне пока речи не идет=( мужик я в том что чувствую что сама в большей мере тяну сами отношения, я больше переживательна все такое...
Цитата:
Сообщение от Lisapeta
(Сообщение 918277)
девочки наши, кто ждет парней с армии поспорили бы с вами. На расстоянии остаются чувства, остается любовь. Главное, чтобы они были и научится её хранить и оберегать.
|
а насчет этого девочки наши, кто на моем месте побывали поспорили бы тоже, во-первых, я с парнем своим до армии не была знакома рядом, я не знаю как это встречаться,не знают полноценно какой ОН на самом деле в жизни и что когда вернется он не будет сразу же рядом, как те парни которых девченки у кого отношения рядом, во-вторых 3 года на расстоянии хоть и с общением это не легче чем год-полтора в армии, но все же тоже есть иногда связь, телефоны то дают и во-третьих, Вы правы что чувства нужно оберегать и хранить, так я и сказала своему молодому человеку, что отношения это как цветок, за ним нужно ухаживать, а наш цветок завял... Мне его внимания не хватало, а моего с его слов ему был переизбыток
|