![]() |
Ню да, много воды и выпивка. Я стеснялась предложить)))
|
Есть в насморке один плюс - когда он проходит, чувствуешь, как здорово, когда ничего не течет, не закладывает, и как здорово воспринимать мир без помех (головных болей, заглохнувших ушей и пр. "радостей"). Так сказать, чувства обостряются! Скорее бы это произошло!
|
Эльза, выздоравливай!
|
Кеш, у меня душевая кабина с радио...
И бурбон не купишь, после 21.00 - не продают по закону... |
Цитата:
http://i65.fastpic.ru/big/2014/0814/...a76df52cd7.jpg |
Заслуженный выпивоха Кеша))))))))))))) дразнит Аленку своим бурбоном.
А у нас гроза прям над головой, ужас ужасный: молния. состоящая из 4-5 отдельных разрядов, слившихся в один, и сразу гром. Про ливень вообще молчу. А завтра обещали + 27. Парная будет, с сауной и турецкой баней под ручку. |
А я окна протерла, блин, оно грохочет и льет.
Вот зараза. Ел,ничего на нас не испытывают, ты смотри, какие перепады давления идут, и жара. Конечно, тяжело. |
Ирмиша, я ж предложила: скажи тпрууу перфекционизму)))
|
Ни за что! Чистота- Чисто Тайд.
Куда я дену бабушку немку с ее перфекционизмом в моих генах? Я сегодня дома- успела всем белье поменять, окна протереть, все убрать и помыть, вкусняшки наготовить на вечер. Только не посадила 100 кустов роз и не познала самую себя (с)))))))). Ребенку подарки мелкие подарили)), все поели и сказали вкусно)). Даже Ди поела то,что я думала есть не будет и сказала, что теперь это ее любимая еда)). Все, как пиявки отвалились после ужина по разным комнатам)))))))))))), даже псы). А смешно было. Позвонил Таурас.Мы включили скайп с видео, дабы показать ему наши вкусняшки)). Родители мои еще позлорадствовали ему в шутку)). Главное-все едят, с ним разговаривают, а я ношусь-собакам таблетки в рот запихиваю)), повязки меняю, лазарет, елки__) А эти родственники сидят и с ним обсуждают еще, чья я проблема)). Папа ему говорит,что я жена Таураса, а он со мной тут мучается)). Муж ржет,что он меня им сбаагрил, поэтому, я папина проблема, а он тут не при чем)). Вобщем, я всех на фиг послала и сказал,что применю санкциихохотхохотхохот |
А у меня пол-семьи из Гродно, правда все поляки)))
Я решила аще не плавать и на такси еду, нафиг. Ужас в Москве. А у меня фотосет на субботу запланирован на природе((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. |