![]() |
доброе утро
я не смотрю новости... у нас опять морозяка, а мне в ресторан вечером( ну как так-то. рейтузы одевать?) |
Конечно одевать..
Лен, посмотри, там реально страшно. |
А у нас мероприятие в Киеве большое (оно еще в декабре должно было состояться, но перенесли из-за происходившего там), и девочка сегодня туда в командировку летит, начальством строго настрого наказано из отеля, где живет и где мероприятие проходит, вообще не выходить.
|
Этот ужас только в центре. Я работаю недалеко, тут все спокойно.
Военные или боевые действия ведутся только там. В спальном районе, где я живу, тут вообще жизнь не меняется... Только очень страшно когда страдают невиновные люди...... |
Всем привет! Мне чего-то холодно! дубак дома, я все согреться не могу.
|
Всем доброго времени суток!
Катюш, даже с обогревателем холодно? О!, это жуть-жуткая, у нас на работе бывают дни, когда в кабинете +12-14 с утра, но обогревателем спасаемся - за час прогревается до терпимой вполне комфортной температуры. |
я сижу в трех кофтах на работе...
спина еще болит и ощущения некомфортные... |
А у нас минус 10. Но на улице такое ощущение, что градусов 15. Проморозило конкретно так, но вторую волну морозов еще обещают.
|
Не, ну на улице-то у нас сегодня опять за -40.
Мне сегодня бандеролька пришла из Украины!!! Почти подарок от почти незнакомого человека))) Приятно и тепло - даже в мороз))) |
У нас похолодало и снег во всю пошел.
С утра фура на мосту застряла и как результат я час простояла в пробке. Злая на нового и.о. и приболевшая, я пытаюсь себя успокоить обедом и чтением форума) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot