![]() |
Доброго утра!
Сижу вас читаю, что хмуро, непонятно что с погодой, а у кого-то весна и солнышко, а у Татьяны вообще обещают + 23-25, а я поднимаю глаза, смотрю в окно...снегопад, крупными хлопьями, прям стеной. А ведь обещали +8 и дождь. Бу. |
Всем привет и хорошего настроения! С Днем Смеха!
|
Утра всем! У нас вся страна празднует второй день Пасхи, а мне повезло дежурить по приемнику! Пойду спасать жизни))))
|
Сходила на узи, с утра ничего из-за этого не ела. Теперь голова болит. Давление, видимо, упало.
|
*Zu*, нада было конфетку зажувать-глюкозу или с собой дика :777:
|
Цитата:
|
doxolce, ага, с собой надо было взять. Я когда биохимию сдавала, брала с собой чай в бутылочке и сникерс. И пока руку держала, все это хомячила в коридоре. Причем рядом со мной тоже человека три сидели паек жевали))) А что делать;-)
Всем добрый день! Я то ли все никак поправиться не могу, то ли у меня банальная лень. |
doxolce, до работы добралась, выпила кофе с сахаром) Голова успокоилась. Но уже время к обеду подошло, организм снова протестует, требует еды)
|
Цитата:
А я выспаться мечтаю. Уже который день подъем в 5-6 утра. И завтра снова на МРТ ехать и детей к лору везти. |
*Zu*, помню ржака тоже на работе, когда мед комиссию проходили кровь сдавали, нельзя было кушать..я после сразу конфету захомячила:777: просто некоторых от нехватки еды начинает трясти даже!..у меня у Ольги муж так у него..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot