![]() |
жалуюсь, пускают салют,а я выключила звук везде, и прислушиваюсь,а вдруг, это совсем не салют..... страшно
жалуюсь, жарится лук ,а я плачу) жалуюсь, купили мне сегодня коврики, новые сковородки, и всяких вкусняшек,а я не могу порадоваться всему этому.... |
И я жалуюсь. На погоду, отсутствие праздничного настроения, ремонт и боязнь переезда! Всю жизнь жила в частных домах, а сейчас купили квартиру в 5-тиэтажке, на 4 этаже... И как я с детьми туда ходить будууууу...
Ну, это я так, боюсь больше )))) Так что жалуюсь, на себя, что я трусиха)))) |
Жалуюсь, что многие "старенькие" форумчане очень редко заглядывают на форум. Вот я, например, Llda, тебя уже потеряла)))
|
Это на самом деле ужасно,год без игровой практики!Слава Богу пароль помню наизусть .
|
Вчера разбил дорогущий мобильник(как раз в этот момент думал,надо ребят на форуме навестить!
На счастье:D Сегодня чуть стиралку новую не сломал(всё подключил и голова садовая(забыл крепёжные винты открутить(начал с ними испытания) МАШИНКА скачет -я туплю:D:D:D блин хорошо на 5 раз вспомнил про болты!!!!! О как я себя обзывал(Даже дочка сказала-папа ну не такой ты ...... А я как ПАГАНЕЛЬ в фильме Дети КАПИТАНА гранта(кричал что я осёл:D Ну в конце концов прежде всего я поэт (потом конечно успокоился даже похвалил себя:D |
Жалуюсь на недоумков (по другому не назвать), которые петарды-бомбочки кидают под ноги прохожим, а то и в лицо... Мне вчера под ноги кидали, но, когда я их сфотографировала, сбежали.
Соседу- школьнику швырнули сегодня с утра такую бомбочку в капюшон. А у него родители на работе. Я выскочила, вызвала скорую, его маме позвонила. Парень не слышит на оба уха - или оглушило, или травма, не пойму. Благо других последствий не было, если дырку в капюшоне не считать. скорая приехала обновременно с мамой. Увезли в больницу к врачу. Надеюсь, все обойдется! |
Умеют испортить настроение русскому медвежонку( я не конфликтный, а тут опять денег не хватает в кассу.
Стоит смотрит на меня( я ему говорю выворачивай карманы? А он пьяный стоит и понес( я годами терплю, а тут он вспомнил что то из ненормативного) Ну нельзя так со мной( места было мало и прошел мой любимый с локтя в лобешник. Не люблю распускать руки ( но вот так случилось) Я ведь боюсь трогать людей( у меня не получается тихонечко, ну сами понимаете( когда на тебя летит 125 кг. Люди пожалуйста давайте быть честными друг с другом, не берите чужие деньги. Теперь еще полочку с товаром ремонтировать( тоже время.... |
Я самый больной и несчастный человек на свете :(
Проболела все каникулы. Не поехали ни на горки, ни по гостям :( Съездили только по ремонту мелочовки накупили. Жуткий кашель. Ни температуры, ни насморка, только жуткий кашель, который я ничем не могу вылечить. Столько лекарств уже перебрала. Однако, пора тащить себя к врачу :( |
Жалуюсь на противный ремонт. Вроде и закончили, но остались мелкие недоделки, и как же они бесяяяят (((( Сегодня мастер пришел, переделал полотенцесушитель, вроде все заработало, Саша с работы пришел, а он опять холодный! Прошел на 5 этаж, у все по стояку так. И еще и в квартирах напротив (((( завтра опять этот чудо-мастер приедет. Как не люблю посторонних в квартире....
|
Ребята а скоро соберусь и уйду ( Моя завела привычку наступит мне на ногу и стоит 5 секунд)
Я конечно не чувствую ничего( она маленькая) Но этот хохот в лицо и просьба ( ты что опять голодный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot