Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка. Весна и лето прошли - ждем и встречаем Новый год))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22684)

АндронКа 18.03.2014 17:45

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 1076647)
АндронКа, изначально тема открыта для общения девушек, ждущих из армии молодых людей. Парней здесь в общем-то никогда и не было:)

Я бы может что-то посоветовал, как ждать. Меня тоже когда-то ждали из армии. Не дождались, но я как-то не сильно расстроился, так уж получилось, ха два года ни разу в отпуске не был, и сам как-то забывать начал. переписывались перезванивались все реже и реже.

Элик 18.03.2014 21:08

АндронКа, в теме у нас тут это редкость. Все девочки умницы)

АндронКа 18.03.2014 22:41

Да ради бога, в таком возрасте это еще не все так уж серьезно.

Элик 19.03.2014 08:02

АндронКа, в каком же?

У нас почти все ждушечки вышли замуж и родили или ждут малыша, и всё у них, ттт, хорошо :-)

Да и причём тут возраст?
Я со своим с 14 лет, и вот у нас уже будет малыш скоро *.*

4udoSveta 19.03.2014 08:57

АндронКа, зря вы так! если бы тема не была засорена разговорами, которые можно было бы обсудить в других разделах форума, то Вы бы сразу увидели, что наши солдатки своих любимых дожидаются из армии, строят семьи и все, как Элик написала. Я тоже ждала своего теперь уже мужа и папу нашего сына вместе с форумом. Можно сказать, я ветеран) Даже 2 медали за это есть)))
Интересно, конечно, было бы читать парней, которых ждут, так сказать, мнение с другой стороны, но за все время существования темы (уже даже не знаю, какая сотня страниц подходит к концу) я что-то не припомню такого..
Скрытый текст:
что-то запуталась я в своих размышлениях....))

Я что хочу сказать, все мы разные и не стоит делать поспешные выводы, типа все это несерьезно и тд. Вот тут про возраст написали, что типа маленькие еще.. а если посмотреть, то сейчас в армию уходят в основном не сразу после школы, а когда отучатся хотя бы в СУЗе, т.е. уже после 20-ти лет, а в этом возрасте достаточно серьезные отношения могут сложиться, и ряд ли год в армии может на что-то повлиять. Тем более с современными средствами связи! Хотя, если честно, мне гораздо приятнее было письма писать/получать. Какая-о романтика в этом есть..
Скрытый текст:
Все мысли в кучу, даже перечитывать боюсь, тем более убегать в садик за ребенком пора. Всем любви и тепла!

Алёна9323 25.06.2014 09:21

Девчат, у кого нибудь солдатиков повторно призывали? Нам повестка пришла, типа на Украину, мой говорит что скорее всего переподготовка, их предупреждали, что может потом придти

Элик 25.06.2014 09:32

Хм. Нет, не было повески

_BJ_ 25.06.2014 12:46

Нам тоже ничего не приходило.
Надеюсь это ошибочная какая-то...

Маринеска 25.06.2014 14:02

Алёна9323, обычная практика. Часто приходят повестки для сверки данных. Папе моему трижды приходила. Мужу дважды. Брат был неделю на переподготовке еще в 2001 году. У папы и мужа просто документы сверяли и все.
Украина тут вообще ни причем. Прошу не писать не достоверную информацию во избежании паники и домыслов.
Такие повестки - норма. Так было всегда.

Kleofradita 26.06.2014 20:11

Да, жизнь идет своим чередом. Вот и наша семья ждёт прибавления в сентябре :-)
Мы с мужем сейчас в санатории отдыхаем, среди соснового бора. В воскресенье правда уже съезжаем и прорвожаем братишка мужа в армию. И снова режим ожидания наступит...
Такие вот дела...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot