![]() |
Ну вот и пятый класс. Уже во взрослую жизнь приоткрывается дверца. Классный руководитель у нас замечательная! И требовательная и веселая:) Чувства радости и волнения, ностальгии и ожидания чего-то светлого:)
|
А у меня какие-то чувства... совсем грустные. И даже не потому, что лето закончилось... Не знаю почему. Проснулась с утра и ничего хорошего не ощущаю. Погода отличная, а меня не радует. Не хочу в универ. Хочу работать!!! Все-таки, работа вместе с любимым - это самое лучшее, что может быть! girl in dreams
И таки-да, всех с первым сентября) |
Тошно от самой себя. Именно потому, что знаю, что не надо было ТАК делать и ТАК разговаривать, а сделала.
Потом поплакала, успокоилась. А осадок то остался :( |
Вложений: 1
Ну что, граждане родители, бабульки и дедульки, а так же ребенки-ученики и студенты, с праздником всех нас! Кто куда, а я второй раз в третий класс! И да "Новопассит" нам в помощь! Ой, ну и конечно же учителя наши, дай бог вам мудрости, терпения и такта, чтоб дети в вашу школу бежали с радостью!:rolleyes:
|
Моя маленькая Кошечка пошла в 6 класс!
Пошли недавно в школу -ТАКИЕ КРАСИВЫЕ С МАМОЙ!!!!!!!!!!! Всех с 1 сентября! |
Урррррра!!!!!! Ураа!
Наш ребенок самый замечательный!!!!!! Сегодня мыбыли в саду аж до ОБЕДА! Маленькая победа над садиком! И ведь практически не плакал! Разрыдался, когда меня увидел))) Дома сладко-сладко уснул..Весь такой как на шарнирчиках) Видимо, перенервничал все-таки. Всех учеников, студентов, мамочек-папочек-бабушек-дедушек, педагогов с 1 сентября! Скрытый текст:
|
Иду сегодня по улице, все школьники идут в парк, отмечать первое сентября!
Пока дошла до дому и школу вспомнила, и последний звонок... Хех, хорошие были времена! И чего я так спешила её закончить? Грустно как-то, что детство не вернёшь! |
А мне так весело!
Пришла на пару...встретила моих любимых однокурсников! Такие все загорелые,отдохнувшие...и с такой радостью говорили мне привет... Аааа...просто счастливая такая...мне безумно нравиться мой универ!!!! С пары нас отпустили и мы пошли гулять...нафоткались!!!!))) Скорее бы завтра 8:15...на пары!!!Хочу,хочу!!! |
А у нас деканат так и не определился, с какого числа мы учимся. Зато я определилась - я учусь с понедельника) Как-то лето еще не закончилось у меня)
|
Я, наверно, какая-то не такая)))) Все тут говорят: школа, школа, как здорово. А мне ни капельки не хочется ни в школу, ни в институт. Ну, максимум в сентябре всегда была рада видеть однокурсников. И все!
Вчера прям такой мандраж был, нет, не праздничный, как будто сочувствовала школьникам. Не знаю, почему так. Видимо школа далась мне нелегко, хотя училась я хорошо. Ну? правильно, в третьем классе сама села и выучила английский алфавит, всегда хотела знать этот язык, а в школе отбили напрочь это желание, когда учительница нам говорила, что "из вас никто не поступит в инст, никто учиться не хочет", а классный руководитель твердила, что "половина из вас в дворники пойдут работать". Вот как после этого хотеть обратно в школу? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |