![]() |
leonaa, приветки! ну как сессия???
У нас все отлично) строим совместную жизнь, собираемся жить вместе, жениться, сына Митьку хотим))) завтра вот едем к его родителям на выходные) |
Масенька-Малышка, я очень рада за вас. сессию хорошо сдала. Еще полгодика!!!! Потом тоже замуж хочу. свадьбу планируете большую?
|
SveTka2011,
Алёна9323, девочки делайте себе линеечки))) leonaa, приветик! куда пропала? как сессию сдала? что у самой нового? что у нас нового ты можешь прочитать,так что сама рассказывай давай))) |
у меня не получается линеечку сделать)))))))) я уже пробовала, пишется, что не корректный адрес
|
Цитата:
Я сама тут в самом начале такие истерики закатывала (девчонки подтвердят, не могли меня успокоить)... и продолжалось это где-то до тех пор, пока мне осталось ждать 3 месяца... только потом я начала осознавать, что весь этот кошмар скоро закончится... мне этот год дался очень тяжело... но он прошел)) и я несказанно счастлива)) |
Алёна9323,
Скрытый текст:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
уже пробовала так не получается, ну попробую еще
|
Цитата:
Но это такие неописуемые ощущения... волнения, дрожи... это чувство необыкновенное и ни с чем не сравнимое... предвкушение... ))) |
я даже на присягу не ездила и на вокзал тоже, я последний раз его видела на прводах((((( Мы вообще были уверены что он остается, ему сказали, что у него искревление позвоночника и его скорее всего не возьмут, а когда проверили оказалось что искревление не значительное. когда он мне позвонил я как раз на учебе была, он сказал мне самую ужасную для меня новость, что его на следующиий день забирают, я сначало даже не поверила, но еле сдерживала слезы, а когда положила трубку начала реветь(((((((
|
Алёна9323, а ты ему письма пишешь??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot