![]() |
Цитата:
|
ТыЩу лет тут не была. Соскучилась) А всё учёба виновата! ))
Приезжаю домой уставшая, выжитая как лимон, сил не хватает даже просмотреть форум толком, покушал, и спать) Сегодня сдала 1ый экзамен- на 4. И зачёт один в кармане. Что-то сессия эта долго длиться %) Выходных даже толком нет.. устала.. Но зато, мы так классно с группой сегодня посидели,насмеялись)) Давно так не смеялась)))) Хорошая у нас группа-добрая, люди приятные) Никто не пантуется) А ещё что-то у нас с Максом не ладится( Ругаемся.. Видимо напряжение сказывается. |
Я его люблю!
Стою смотрю в окно.Так красиво падает снег..Уже последние вздохи зимы... Скоро весна и всё будит по другому.Я это точно знаю. |
А меня сегодня Бармик насмешила. Она в ответную искала меня в одноклассниках. Говорит - по фотке!!! Вы тут видели мою фотку? Ну вот...Она по аватарке меня искала))) И не нашла))) Почему, интересно........
|
Чувство полной боевой готовности - выздоровели, провели генеральную уборку, разобрали и ликвидировали последствия ремонта, кучу всего настирали и перегладили, наготовили вкусностей, накупались в шелковистой пахнущей пене, застелили новое яркое постельное бельё, сделала маникюр. Весна, приходи!!!
|
Скрытый текст:
Пребываю в тихом шоке..Объявления на городском сайте.. О работе: "ищу работу няней или техничкой", "няней или разнорабочей"..и такие не единичны..... Балдею просто..Кто ж доверит ребенка техничке:confused: Спец образование вообще-то должно быть для работы с детьмиbox |
5 минут назад я вспомнила, что завтра 27 число... Завтра 4,5 года как мы с Сережкой вместе)))
Слезы счастья наворачиваются на глаза... 4,5 года как у меня есть Любимый человек. Человек, который всегда поймет и поддержит. К которому всегда можно обратиться за помощью. Который всегда рад меня видеть. Который ЛЮБИТ меня со всеми моими тараканами. Который стал очень важной частью моей жизни, без которой я просто не представляю себя! Вспоминаю, как мама не верила, что наши встречи - надолго, а в дни первых наших ссор успокаивала, что будет у меня этих парней еще ого-го. А теперь спрашивает скоро ли я замуж собираюсь))) Помню, как первый раз мы знакомились с родителями - я с его, а он с моими. Так страшненько было))) Помню, как Сережка прогуливал пары в институте, чтобы проодить меня домой со школы - а я на него ругалась))) А потом сама сбегала со школы - к нему)) Сколько же всего было... А сколько еще всего БУДЕТ!))) Я счастлива! |
Я знаю, что я сильная, поэтому я все переживу, а он пусть будет счастлив я ему искренне желаю этого счастья)))))))))))
|
второй год на исходе, с того врмени как я начал просыпаться, и вместо того чтоб идти на работу я открываю бутылку дешевого вина, выпиваю, ложусь и до полудня смотрю в потолок. Это была любовь мы были 4 года вместе, не было ни одного дня когда мы не рвали друг другу души, независимо чем: ссорой или страстью. Теперь по отдельности из-за её косяков, моих косяков, косяков знакомых. Мы сломлены. Она увядающей розой год лежала на плече какого-то глупца, думаеющего что она его любит, хотя ей просто нужно было дерево чтобы не свалится с ног, а я понял что вино на самом деле не так уж и плохо, и плевать на болезни печени. Вот так весь мир из-за любви может кактиться в пропость! Из-за настоящей любви, а не из-за влюблённости и неразделённости чувств. Ощущения? Паскудные. Просыпаешься и сожалеешь что это не кошмарный сон который вот вот должен зкончиться, а ты весь в поту и страхе, скажешь: -"Это всего лишь сон".
|
Вчера приехали к моим родителям - как же тут спокойно. Спокойно и хорошо. Даже если спорим из-за чего-то в душе все равно штиль. Всё-таки есть какая-то невидимая связующая нить между родителями и детьми, даже если дети уже взрослые. Хорошо мне. Спокойно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot