![]() |
Цитата:
|
зубами_щелк, ну это понятно, но и антибиотики, как лечат, так и калечат, именно поэтому я и обрадовалась, что есть средство, помогающее вылечиться без них, и даже больше, которое ЛИЧНО НАМ, помогло в конце концов вылезти с бесконечных больничных.
|
Скрытый текст:
|
Подскажите чем укус комара намазать малышке (5 месяцев)?
|
Фенистил гель для малышей есть.
|
Редисончик,а еще у нас педиатры зеленку обычную рекомендуют, у меня карандаш-зеленка в сумке лежит - удобно
http://www.yaplakal.com/uploads/prev...8303277954.jpg |
Спасибо купили фенистил.А еще такой вопрос. Почему нельзя купать малышей после прививки?
|
После прививки иммунитет снижается, поэтому обычно и запрещают гулять-купаться, чтобы не получить новы проблемы. Особенно, если зима,или,наоборот, сильная жара,чтобы ребенк-не перегрелся-не переохладился потом и т.д.
Многие родители купают,чтобы не сбивать ритм ребенка, ориентируясь в этом деле на самочувствие: если не капризничает, нет температуры и пр осложнений,то многие купают. Просто сокращают время купания,и не плавают,а под душем моются в этот день. Исключение составляет манту,которое мочить нельзя 3 дня. |
Цитата:
|
Это что-то новое)). Ибо у меня за весну было 5 вопросов от мам наших, чьим малышам сделали манту,сказали не мочить,а они забыли и запихнули в ванные детей)). Вопили в асе вопросы, ничего ли не будет)).
Да и везде,где не прочтешь-мочить нельзя пишут, кроме того, как мы тоже так делали. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot