![]() |
КОШМААААААААААРРРРР!!! Сегодня звонила в консульство по поводу регистрации брака. Надо собрать уйму документов, а до этого еще просто ждать неделю чтоб тебе сказали что надо собрать. Как в России все просто. Пришел, увидел, победил! )))
А тут так муууууууторно, хотя я понимаю что если б я имела национальную карту было бы все проще. Но нет, ничего в жизни просто не бывает!!! |
Решила поделится чувствами. Хороших нет, только плохие и удручающие.
Шла сегодня с работы, решила зайти в маркет купить булочку и селедки, а перед дверями стаит мужчина лет 75 и просит денег на лекарства (я редко когда подаю деньги, так чтобы в руки, а этот старик напомнил мне дедушки, по нему видно, что не пьет, одет скромно... а может действительно денег на лекарства нет?).. вобщем в магазине ни чего не купила, что хотела...отдала ему деньги и разревелась потом... что за жизнь дурацкая настала? почему нет просветов никаких?... Положительных мыслей нет... любимые уходят, друзья забывают... Давно не была в таком состоянии, очень давно, а теперь приходится в него возвращаться... |
Приехали сестра с мужем в гости! Сюрпризом!!! Так неожиданно!!!! По-чаще бы такие приятности!!!
|
Съездила сегодня к маме! :z2048 Довольная такая, я почти месяц не могла к ней вырваться :( Ну ничего вот переедем скоро в центр города и она может хоть каждый день ко мне ходить! :D Ни брата ни сестер не видела-все в школе :( Жаль, я скучаю по ним. Жду не дождусь когда схожу в кино на Гарри Поттера! Сейчас билетов нет и залы полные, не хочу идти когда так много народа, поэтому жду :(
|
Довольная своим днем рождения :)
Сходили с Максом на Гарри Поттера, и на каток-обкатать мои новые конёчки!!! Так здорово было) а ещё мне вчера звонили и поздравляли люди. от которых совсем поздравлений не ждала -так приятно! :) З.ы.До сих пор не могу поверить,что мне 19.. не моё какое-то) |
Дел куча, времени свободного ноль.
Скрытый текст:
Сегодня умерла прабабушка... Её парализовало неделю назад. врачи приехали, сказали: "Кома. Ждите." В смысле ждите, когда умрёт... и вот сегодня... |
Опять заболела :( Вроде только вот практически все прошло, а сегодня утром проснулась - опять насморк, глаз слезится :( Когда уже все пройдет то?
|
грущу( слушаю эту песню http://www.youtube.com/watch?v=qv0Zf...eature=related и грущу
|
Да что ж такое....Все хвастаются что уже сходили или собираются на Гарри Поттера. А у меня из за работы неполучается(((( Правда дочь смеётся и говорит: мама в твоём возрасте это уже не солидно. Ну что тут поделаешь, люблю я сказки. Как же я всем завидую кто смог сходить)))
|
Одиночество - неизвестность - безысходность - паника....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot