Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

даночка 19.06.2004 12:49

*Выглядывя из-за куста в обнимку со сканером.*. Ну,положим любовью мы им не дадим заняться тут..Советами можем замучить... 8O ..
АЛЕШКА.. матерь Божья.. выйди из обморочного состояния..это АВАтара называется..
Марика... совсем парню голову задурила:) хи хи .
* уходя обратно в кусты, и включая снова сканер..* Поработать не дадут в тишине... :roll:

Глазастый 19.06.2004 13:00

Дана!
Да брось ты свой сканер... тут все-таки остров необитаемый...
Ну... конечно, бывают гости... которые честно и открыто... и без позерства... выходят на середину полянки... и громко заявляют, что они мешать не будут... а затем гордо удаляются... Действительно, это круто... Никакое "Кушать подано!" с этим сравиться не может... Это даже красиво, елы палы! Гость... улыбнись... присоединяйся! К шашлычку! Любовью пока заниматься здесь пока не будем... :D И это не выпячивание чувств... а, по моему, красивое ухаживание... :D
Дана! Блин... да брось сканер... Тут столько фруктов и овощей на острове, присоедияйся к трапезе! Или... не любишь показухи? :D
Ребята! Все к столу!!!! :D

Guest 19.06.2004 13:12

На мой взгляд, настоящим чувствам зрители не нужны. Хотя, некоторым, неуверенным, для поддержания образа, вероятно, это надо!
Я не из их числа, поэтому лучше удалюсь. Смотреть и то, неловко, не то, что участвовать в подобном действе.
По мне, так это дешевое позерство, извини за прямоту :roll:

А то, что я один на поляну вылез, так другие не так смелы, вероятно, чтоб тебе открыто об этом сказать, хотя раздражает это многих. По высказываниям заметно, почитал... Хотя, да! Ты же ничего не замечаешь :wink:

Врединка 19.06.2004 13:17

Врединка наливает стакан валерьянки...чашку кофе и плюхается в кресло... Вот...а меня счас чуть машина не сбила...когда в инет-кафе шла...Я вроде и в обе стороны дороги посмотрела.. откуда она вылетела BMW такой серебристый новенький... Водитель мне сазал..."Малыш, осторожней надо быть..." а я потом пол дороги проплакала...нервишки видимо...Конечно...он не виноват...на BMW медленее ездить невозможно...это ведь катафалк только ездит реально медленно...
Глазастый...давай за меня...за живучую!
А водителю спасибо...затормозить успел...а то не сидела бы я тут на поляночке...
Извините...что не по теме...видимо в шоке....

Гостю
Ай эм дико сорри...мозолим Вам глазки...
Странные Вы люди...блюдёте...наблюдаете...свои порядки устанавливаете...диалог двоих вообще не приветствуется...
А иногда бывает и аськи нет...а пообщаться хочется...и пошутить...
Не вижу ничего плохого! Совершенно! А раздражает Вас совсем другое...догадываюсь...
И не нужно язвить...это Вас никак не украшает...Даю сутки на доказательство нашего плохого поведения...

Глазастый 19.06.2004 13:20

... Глазастый подходит к Врединке, закрывает пледом, выливает стакан валерьянки... и наливает туда красного вина... Марика! Нельзя валерьянку пить стаканами! :D Давай, за нас всех, живучих! Только... как без третьего? Тут теперь меньше трех не собираться... Может, Данка отвлечется от сканера? Ау!
Марика! По шашлычку? Он вкусный, на майонезе замочен... И... кто-то чай обещал... :D
А потом - купаться... :D
Кстати, идейка... бери фужер... и пока пена еще в море осталась... айда! :wink:

Guest 19.06.2004 13:23

Да нет уж, у меня и других дел полно. Реал зовет :!:
А вы свое поведение и так всем удачно показали :wink: Ну чисто клоуны в цирке! А вокруг - благодарные хихикающие зрители!

Поздравляю с "удачным" водителем! Щас Глазастый прибежит, поохает, поахает, приголубит, глядишь и полегчает :P :P :P

А мне пора! До видзенья!

Глазастый 19.06.2004 13:26

Никогда не боялся быть смешным! :D
Скорее... не хочу быть слишком серьезным и взрослым... взрослым в общепринятом смысле этого слова... Пусть хихикают, если хотят! :D
А вот на Маришку наезжать не стоит.
Удачи!

Врединка 19.06.2004 13:33

Ревность ГОСТЯ разгорается просто на пустом месте...

Торжественно обещаю...больше никогда не появляться на форуме!!!

Только с Глазастым...со своим другом Вы всё таки жестоко...Его то разыгрывать двойниками зачем?
Удачи всем!

Прости Лёша...

Глазастый 19.06.2004 13:49

Я торжественно заявляю, что не знаю никаких ГОСТЕЙ!
Что у меня нет никого, кроме тебя, Любимая!
И пусть все ГОСТИ это знают!
Прости, что пишу здесь... но я не знаю, как доказать тебе по-другому... что ты любимая и единственная...
Марика! Если любишь - НЕ УХОДИ! Прошу! :daizy

Врединка 19.06.2004 14:15

Зачем же ты так Лёша...Они же тебя завтра осудят...по полной...
Все твои друзья выскажут тебе своё Я....не желают они тебе счастья...
Сужу видимо по себе...промолчала бы или пошутила в ответ...
Нет здесь любви и романтики...зло и зависть...
Не хочу портить себе настроение...и тебе тоже...
Ухожу отсюда...на радость всем!
Прости меня...всё!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot