![]() |
Кати, ну ты вапше приколяка. Я, канеш, уже давно поняла, что ты фрукт ещё тот, но чтобы так. :) Взяла идею на заметку.
И эта - как-то вы так семейно выглядите все. Патриархальные такие фотографии. Умилилась. |
Я сегодня по гостям хожу)) И неважно, ждут мну или нет))) Вот и сюда дотопала))
Катя, очень милая девушка! Такая атмосфера теплая. Улыбка у тебя очень приятная. С Никитой - хорошие такие:) Пусть и дальше в ваших отношениях царит любовь и взаимопонимание:) |
Цитата:
romio,привет, как тебя зовут? Ко мне лучше на ты =)) Спасибо тебе большое! Алёнкина,Аленчик, спасибо тебе милая! Цитата:
Цитата:
Barmik, Леныч, пасЫба =))) Меня уже давно все семьей называют =)) С мамой дружим, ссылками меняемся и лаками , по магазинам ходим. С папой дружим, сын у него не увлекается болтиками, гайками да гвоздями, а у меня свой набор инструментов есть, да еще и розовый и с кем же обсудить новейшую телескопическую отвертку как не со мной? =)) Цитата:
|
Катюша, ты меня удивила - я думала, только я такая ненормальная, что одни и те же вещи почти 10 лет ношу)))
|
Я тоже ненормальная. :)
|
Ой, а мне так родители Никиты понравились - хорошая семья такая, правда)
и у вас столько вкусностей аппетитных на тарелках лежит - мммм))) ну а ты как всегда красива и очаровательна! |
Катюшк, ты на фоточках как всегда очаровательна!:ghbdtnbr: Тут даже спору нет ;)
Никиту ты классно с носками то:) Он ужО весь в ожидании был именно горы носков :D Фотографии видов красивые вышли, я тоже хочу в Ирландию :) Все такое зеленое, не зря твой гардероб пополнился зелеными вещами ;) Вы с Никитой гармоничны, и с родителями, семья одно слово! Чмоки:j,ybvf.: |
дЭвушки, прошу в соответствующую тему за фотками =))
Надя, Лена, я да, если вещи хорошие и универсальные, то ношу долго. Хотя вещи чаще надоедают, чем снашиваются. Эту юбку кстати мы купили когда я в 7 класс пошла в Волгодонске =)) Цитата:
Цитата:
|
Ангел ф кедах, Катя Привет, мы тезки я тоже Катюшка=) я тут читаю потихоньку, вот решила отписаться=) ты очень позитивная и очаровательная девушка. А как вы смотритесь с Никитой (с твоего разрешения вас обоих на ты) прям такие милые и няшные, позитивные,счастливые=) вот глядя на вас сердце радуется!!!
|
Вложений: 5
romio, Катюша, спасибо тебе огромное, за такие приятные слова! Заходи в гости еще!
Не могу, не показать нас всех таких прямо деловых :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot