Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фотографии участников форума (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Ангел ф кедах- Любовь на Изумрудном острове (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=18685)

Чуча 27.08.2012 13:20

Кати, ну ты вапше приколяка. Я, канеш, уже давно поняла, что ты фрукт ещё тот, но чтобы так. :) Взяла идею на заметку.
И эта - как-то вы так семейно выглядите все. Патриархальные такие фотографии. Умилилась.

*Zu* 27.08.2012 15:19

Я сегодня по гостям хожу)) И неважно, ждут мну или нет))) Вот и сюда дотопала))

Катя, очень милая девушка! Такая атмосфера теплая. Улыбка у тебя очень приятная. С Никитой - хорошие такие:) Пусть и дальше в ваших отношениях царит любовь и взаимопонимание:)

Ангел ф кедах 27.08.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от Drop_of_hope (Сообщение 955778)
Не перестаю восхищаться твоим стилем

Спасибо большое! Мне самой этот наряд очень понравился =))) Эта юбка у меня кстати с седьмого класса, до сих пор выручает =)) Украшалочки все новые купила, под шумок к клатчу, а то носить же мне нечего =)) Мне кажется эта отмазка скоро перестанет работать =))

romio,привет, как тебя зовут? Ко мне лучше на ты =)) Спасибо тебе большое!

Алёнкина,Аленчик, спасибо тебе милая!

Цитата:

Сообщение от Nevergirl (Сообщение 955883)
С фотографий в шоке - тебе, похоже идут все цвета!

Надюшик, спасибо большое! Я люблю разные цвета носить, для разнообразия =)) Раньше носила только красный или черный, но сейчас экспериментирую =)) Не думала, что мне нравится зеленый и его оттенки, но видно жизнь на таком зеленом острове дает о себе знать- вчера в шкаф заглянула, а у меня пол шкафа зеленые =))
Цитата:

Сообщение от Разная Lubov (Сообщение 956063)
А Никита очень на папу чнешне похож

Ага, похож очень =)) В детстве он больше на маму походил и сейчас мне кажется нос у него больше мамин, а сейчас все больше на папу походит =))

Barmik, Леныч, пасЫба =))) Меня уже давно все семьей называют =)) С мамой дружим, ссылками меняемся и лаками , по магазинам ходим. С папой дружим, сын у него не увлекается болтиками, гайками да гвоздями, а у меня свой набор инструментов есть, да еще и розовый и с кем же обсудить новейшую телескопическую отвертку как не со мной? =))

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 956106)
И неважно, ждут мну или нет

Ждут, ждут! =))) Спасибо большое, что зашла в гости =)) Мне очень приятно =))

Nevergirl 27.08.2012 15:44

Катюша, ты меня удивила - я думала, только я такая ненормальная, что одни и те же вещи почти 10 лет ношу)))

Чуча 27.08.2012 15:52

Я тоже ненормальная. :)

Nejenka 28.08.2012 22:33

Ой, а мне так родители Никиты понравились - хорошая семья такая, правда)
и у вас столько вкусностей аппетитных на тарелках лежит - мммм)))
ну а ты как всегда красива и очаровательна!

Алексевна 29.08.2012 22:02

Катюшк, ты на фоточках как всегда очаровательна!:ghbdtnbr: Тут даже спору нет ;)

Никиту ты классно с носками то:) Он ужО весь в ожидании был именно горы носков :D

Фотографии видов красивые вышли, я тоже хочу в Ирландию :) Все такое зеленое, не зря твой гардероб пополнился зелеными вещами ;)

Вы с Никитой гармоничны, и с родителями, семья одно слово! Чмоки:j,ybvf.:

Ангел ф кедах 10.09.2012 16:30

дЭвушки, прошу в соответствующую тему за фотками =))

Надя, Лена, я да, если вещи хорошие и универсальные, то ношу долго. Хотя вещи чаще надоедают, чем снашиваются. Эту юбку кстати мы купили когда я в 7 класс пошла в Волгодонске =))
Цитата:

Сообщение от Nejenka (Сообщение 956609)
Ой, а мне так родители Никиты понравились - хорошая семья такая

Ага, родители классные =)))
Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 957053)
Все такое зеленое, не зря твой гардероб пополнился зелеными вещами

Да, круглый год на зелень смотришь и даже и не замечаешь, что руки потом сами тянутся к зеленому цвету =)) Зеленый у меня как и фиолетовый цвет, не скажу что я люблю очень этот цвет, но и не не люблю, но ношу потому что идет.

romio 10.09.2012 18:52

Ангел ф кедах, Катя Привет, мы тезки я тоже Катюшка=) я тут читаю потихоньку, вот решила отписаться=) ты очень позитивная и очаровательная девушка. А как вы смотритесь с Никитой (с твоего разрешения вас обоих на ты) прям такие милые и няшные, позитивные,счастливые=) вот глядя на вас сердце радуется!!!

Ангел ф кедах 18.09.2012 02:10

Вложений: 5
romio, Катюша, спасибо тебе огромное, за такие приятные слова! Заходи в гости еще!

Не могу, не показать нас всех таких прямо деловых :D

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot