![]() |
Сплетают чувства нас в одно, чтоб выткать радугу…
Мне кем-то свыше суждено… тебя лишь радовать.. Оберегать и защищать от бед и горестей – Пути-дороги освещать сердечных повестей. Я буду возле ног твоих – ты не оступишься. Ловить и ждать желанный миг, когда ты сбудешься. От зноя – чудом укрывать, прохладой брызгаться, Когда бессонница – качать, чтоб ты мог выспаться.. Мне для тебя так просто жить, счастливым делая… Отважной, вдумчивой, святой, чудесной, смелою... И если боль твоих потерь рассыплет зернышки – Я буду рядышком, лишь верь, мое ты солнышко… |
У каждой из нас все почти до смешного похоже.
Коленки в зеленке, медведь на подушке, букварь. Взросление. Чувства. Надежды. Обиды до дрожи. Любовь, о которой на память - последнее: Жаль.. Цветные картинки фантазий о лучшем и главном. Попытки слепить: поначалу его для себя. А после - себя, через слезы в наперснице-ванной, Видавшей потери и искры слепого огня. У каждой из нас – минимально – по ране на сердце. Ошибки, которые хочется напрочь забыть. Какие-то клятвы, насильно закрытые дверцы, Разрывы аорты и веры нетающей нить… У каждой – заботы, предчувствия, встречи, привычки.. Почти под копирку. Похожесть – ни чудо, ни грех.. Так мало нюансов, по сути которых различья.. И только любовь – настоящая - есть не у всех.. |
Любовь моя была – сплошная ария..
С дуэтом изначально не срослось.. Но мне твои глаза вишнево-карие Светили звездным блеском сладких грез.. Я пела для себя и ради пения.. Заранее предсказан был финал. Нельзя сказать, что это невезение – Ты многое познать мне в нотах дал.. Когда-нибудь, по высшему сценарию, Я сердцем и душою окунусь В глаза другие...может быть, не карие.. В которых свет не звезд, а теплых чувств.. |
Злата, спасибо за последнее стихотворение,прямо в точку, прямо в душу и ещё эти глаза...вишнёво-карие, ты их прямо, как видела...
|
Учила жизнь меня всему: надеяться и ждать,
Когда натянет облака – синь неба рисовать. Не падать, если все не так и двигаться нет сил. Не плакать, если кто-то там наветами облил. Не жечь прощальную свечу, когда грядет рассвет, Не бить набат, пока в судьбе есть время на ответ. Не резать душу без ножа. Да и с ножом – живьем. И не искать вчерашний день в сегодняшнем своем. Я научилась быть собой… Мне горы по плечу! Но быть счастливой без тебя – учиться не хочу. |
Только минуту назад мы расстались все же…
Пульс с перебивками, ритма узор отчаян.. Мне без тебя даже вдох сделать очень сложно. Как ты один? Я уже по тебе скучаю… Жизнь, как клубок, все бежит по пути к надеждам… Нить наших чувств - в середине других событий…. Вроде предел, но все больше и больше нежность Переплетает основу у наших нитей.. Ты для меня – много больше, чем право выжить.. Эта любовь прорастает во мне без края.. Только расстались до завтра, а грустью выжат Каждый мой выдох.. Ты как? Я уже скучаю… |
Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя.Ведь это так мало.. Вполне выполнимо, несложно.
Минута общенья. Тепло. На градус выше нуля. Но день мой наполнится светом и сладостной дрожью. Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя. Как с буквы всегда начинаются слово и фразы. Так же с капли небесной затем льются стены дождя, И я, начинаясь с тебя, стану вечностью сразу. Станет легче дышать, стихнут в сердце безумства огня. Утратят значение бури, проблемы, ненастья… Пожалуйста, сделай, чтобы день начинался с тебя. Не прихоти ради. Поверь.. Для меня это счастье.. |
Будь моим чудом. Моим, персональным, единственным.
Право вносить изменения в это – заблочь! Мало того, что ты личное солнце и исповедь, Будь моей сказкой, собой отгоняющей ночь. Все, что имею – хочу приумножить бессовестно. Самой наполненной быть.. и не кем-то – тобой! Будь моей песней, мечтой, переменой и новостью. Будь моим чудом. Его называют судьбой. Вспыхни во мне, обещающим радости факелом.. Я себе выбрала тоже забот через край - Буду твоим единичным хранителем – ангелом.. Целую жизнь. Я уже начала. Проверяй!! |
Что могу подарить тебе я, в этом мире непрожитом?
Россыпь звезд? Песни ветра? Дождей проливных перестук? Мне бы где-то случайно найти бесконечность хорошего, И создать из нее для тебя заколдованный круг. Подарить тебе мир удивительных красок и радостей, Песнь восторга в котором жила бы, по сердцу скользя… До предела насытить дыхание негой и сладостью, Только мир из сплошных удовольствий построить нельзя.. Что могу подарить, чтоб ты понял, насколько мне дороги Упоительно чувственны, трепетны и хороши Те минуты с тобой, что, как счастья нежданного всполохи? Ничего не могу подарить тебе, кроме души.. |
Мир научился держать удар.
Спину ровнее, улыбка – жалом. Мама, и где мне найти отвар, Чтобы потеря не так съедала? Все говорили: пройдут года, Скорбь растворит незаметно время. Мама, я верила. И ждала. Видно, общалась тогда не с теми. Чаще срываюсь почти на крик. Все тяжелее даются грезы. Ты не боролась. Ты - напрямик.. Мама, я прячу от папы слезы. Дни – черно-белый формат кино.. Боль разбавляет рассветы ядом. Мама, меня тормозит одно: Я обещала тебе не падать. Память сквозь сердце продела нить, Пульс разрывает подчас запястья… Мама, я буду стараться жить - Я обещала дождаться счастья.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot