Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17518)

Алиночка-зайка 04.03.2010 19:32

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 599601)
Я же заразная!", а он: "Ну и что? Мне все равно, буду целовать тебя!!!" Противный такой, самое интересное, что когда рядом он такой же, помню сам заболел, мало того, что не послушался меня и ему стало еще хуже ( он мне не сказала об этом сразу ) так приехал ко мне, мы даже гулять пошли, а я же уворачиваюсь от него, болеть не хочется, а он все равно лезет, зараза!

Я когда болею тоже целует и целует, а когда сам болеет то никаких поцелуев. Просто с моим здоровьем вообще лучше не болеть, я очень тяжело простуду даже переношу, долго лечусь. Он с кашлем лишний раз даже не приходит ко мне. Как то он простыл, я ж ему давай пей травки, молоко и т.д Выпил, начал выздоровливать. И тут я гуляю с подругами, и вижу его, в футбол он играет на улице в одной спортивке в сентябре(а у нас холодно уже в это время). Я его убить тогда хотела. Отругала как могла. Потом конечно ему стало хуже, он извинялся потом, говорил что дурак что не слушался. Что будеть теперь слушаться, вроде слушался. Ей, Богу как детё малое!!!

Katya15 04.03.2010 19:33

И семейное положение!!!!

Lazarechik 04.03.2010 19:35

Алиночка-зайка, Во во тоже самое Алиночка)

Из рая.. 04.03.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от Katya15 (Сообщение 599698)
И семейное положение!!!!

Да ну, солнце, это бред! Ну кто тебе сказал?

Скрытый текст:
Я сейчас специально позвонила Вити и спросила про контракт! Он сказал, что сам туда больше не сунется и других будет отговаривать, потому что говорят одно, а как до дела доходит вешаться хочется! И никого там ничего не волнует, и пусть даже прописанно, это всё формальность!

Lazarechik 04.03.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599700)
и пусть даже прописанно, это всё формальность!

Я выше писала про это (Своими словами, но смысл абослютно такой)

onkarin 04.03.2010 19:46

Скрытый текст:
Катя, увидела фотку в группе с собакой, эту овчарочку ты дрессируешь в военные?

Katya15 04.03.2010 19:47

Мне шестнадцать дет почти.На кинологов нынче учат три года,пецильность помощник инструктора.Я ещё два года отучусьи буду уже инструктором.Да ты что, я собак тоже знаю.У нас есть предметы такие.как: гииена и уход,мед.обслуживание,история кинологии,история военного собаководства,,анатомия собаки....
так что я подкована;)Причем,почти всё с первого урса.
И у меня у самой овчарка есть

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 599703)
Катя, увидела фотку в группе с собакой, эту овчарочку ты дрессируешь в военные?

Да,эту.А фотка та страя,ему там только восемь месяцев.А сейас уже 3 года!
Цитата:

Сообщение от Из рая.. (Сообщение 599700)
Да ну, солнце, это бред! Ну кто тебе сказал?

Ну блин!Я же сама военный,знаю как такие дела делаются...

Юленька 22 04.03.2010 19:54

Предлагаю эту тему по поводу контракта закрыть. Все равно каждый останется при своем мнении.

Katya15 04.03.2010 19:56

Только что предложить хотела!

onkarin 04.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Katya15 (Сообщение 599705)
Я же сама военный

Ну какой же ты военный? Эх... в личке написала все.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:16.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot