![]() |
Погода паскудная.
Настроение паскудное. Пару слов могут испортить весь день. Уставшая...эмоционально уставшая и выжатая... Сколько это может продолжаться!? Ну, сколько? |
Чувство огромной радости :) Вчера муж (с которым мы уже не живем 2 месяца) заставил свою роту солдат кричать мне "Спокойной ночи Лена!" Так приятно было :) Может все таки есть надежда все вернуть :))))
|
У кого теплынь - они все жалуются почему-то??
А у нас начиная с завтрашнего дня и на неделю вперед ниже -30, как вам такое? Ни погулять, ни с горки покататься! А уж сколько народу спьяну замерзнет... Мы по теплу скучаем. А кому жарко - милости просим в Сибирь!! http://s15.rimg.info/78619f181b38bf4...c5be3af9d3.gif |
Завтра защита курсовой,боюсь очень-очень.. Если не защищу хотя бы на хорошо,то лишусь своей стипендии. А она мне очень сейчас нужна..
Еще чуть-чуть и буду рядом с любимым.. :D |
А у меня состояние непонятное какое-то... Нет... Все-таки, наверно, тут все проще простого - безумно скучаю по любимке. Сегодня ровно полгода, как он служит. Осталось столько же. Оглядываюсь назад и понимаю, что время пролетело как один миг. А смотрю вперед и кажется, что ещё доооолго....... Он вообще без настроения уже который день: на новый год не отпустили его, хоть и обещали, я в ближайшее время тоже приехать не смогу, т.к. у папы дел много. Скучает безумно, переживает за меня. А я все жду лета... и мечтаю о том времени, когда ему уже никуда не надо будет от меня уходить...
Скрытый текст:
|
Корпоратив :newyear2 прошел отлично - натанцевалась :ozero, напелась :hor просто от души!
И не важно, что я сорвала себе голос и хриплю, как заядлый курильщик))) Скрытый текст:
А после праздника я встретилась с подругой - казалось бы, ну о чем можно проговорить 6 часов? Ну нет же, говорили, не могли наговориться до 6 утра... :ladushki Счастье есть! :z2048 :z2048 :z2048 Скрытый текст:
|
Утром доверили Арнасу проехаться на нашей машине,ибо ребенок у нас уже неделю, как с правами.
Одного его не выпустят еще,ибо опыта мало, на улице черти что, а машина новая и дорогая. Поэтому мой папа рядом все таки. А вечером он и меня отвез в парикмахерскую. Дожила я до этого момента, когда сын за рулем машины.:girl Это знаете ли- совсем другое чувство, нежели папа или муж везут.:да: |
У меня все те же на манеже:
зачеты,зачеты, зачеты и еще защита курсовой. До НГ совсем ничего уже осталось, у меня ничего не куплено, платье не готово, подарки толком не куплены да и денег особо пока нет:( Зато вечер провела с Любимкой. Сейчас вот пытаюсь собраться и начать учить. Завтра в 12 зачет:( |
Плохо мне, плачу(((
У меня всегда были такие мысли, и сейчас они тоже никуда не делись. Мне кажется, что папе просто нет дела до меня, он никогда не интересуется моей жизнью, чем я занимаюсь, интересуюсь. Вот что я работу не могу найти - он возмущается, как же, я родителям денег не даю, хотя сам не работает (для меня, мужчина - глава семьи и он должен зарабатывать больше денег). Я даже у мамы как-то интересовалась, спрашивает ли папа у нее про меня что-нибудь. Нет, не спрашивает. И вот опять, очередное непонимание с ним :( А они даже не догадываются, как мне от этого плохо, что я плачу из за этого(( |
Столкнулась уже какой раз с фразами на латинском языке и поняла, какой он все-таки красивый и необычный! :rolleyes:
Как в голову что-то ударило - захотелось с ним поближе познакомится!!! Как же здорово, что жизнь - такая интересная штука, и здорово, что мы можем столько всего узнать! ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot