![]() |
Пролетели выходные... :(
В пятницу с любимым отметили 4 года. Он устроил мне романтический ужин. Так приятно было смотреть, как он раскладывает на тарелочку сырок, как все расставляет. Как ухаживает за мной. Хорошо было. И любимый пообещал мне купить зимние сапожки. В субботу пошли к друзьям на годовщину свадьбы. Тоже хорошо посидели. Все дружно переводили время :) Пели, смеялись, веселились, курили кальян. А когда шли домой с любимым.... Вобщем одних друзей посадили в такси, а сами пошли пешком, нам 2 минуты пройти всего. Нужно пройти через арку в доме. и вот на выходе из арки, стоят 2 молодых человека, причем остановились, когда нас увидели. Поздно уже было, и кроме нас никто больше не шел. Вы не поверите, у меня сердце в пятки ушло моментально. Вспомнилась история, которая произошла с нами где-то 3 года назад, когда на нас напали 2 парня. Скрытый текст:
Вчера весь день провалялась в постели. Только вечером себя подняла, чтоб покушать и сходить в душ. Сил небыло вобще, состояние слабости.... А сегодня снова работа. Всем хорошей недели! |
Опять накатило... Просто щемящая грусть, тоска... Чувство опустошенности, никчемности... Никому не нужна, все живут своей жизнью. Если кто про меня вспоминает - так просто для того, чтобы поплакаться. А про то, что я тоже человек, все забывают. Увы...:nitik:
Хочется свернуться калачиком, забраться под теплое одеяло и поплакать. Но я же сильная, взрослая - нужно держаться:1: |
А я только что сделала свою первую открытку как член Дизайн команды! Такое интересное задание ждет всех желающих в ноябре уух! Вчера вечером уже поздно получила имейл с заданием и всю ночь размышляла о том, как его осуществить))) Утром, в 6 часов приступила))) Кажется я становлюсь маньячкой))) Вставать в такую рань для меня жуткая проблема! Получилось очень даже интересно! К сожалению, пока не могу показать работу))) Придется потерпеть до следующего понедельника))))
|
А я немного расстроена. Забрела в тему "У самовара..." И там оказывается сочинили стих для нас с Федей. А мне ничего не сказали. Нужно было меня тыкнуть носом, мол, почитай...
Скрытый текст:
Но... В субботу я была на очень увлекательном мероприятии. Катя Dol4i организовала мастер класс по скрапбукингу у нас в городе. А еще она пригласила Сашу Соседку. И у нас состоялась и форумская встреча и мастер класс. Мы просидели за поделками около 3 часов, и не заметили как пролетело время... Хочу повторить. Скрытый текст:
|
УХ, сходила я все-таки в эти выходные на шоу цирка дю солей, приехавшего в Москву.
Шоу было акробатическим, поэтому животные отсутствовали, а выступление клоунов и фокусников было сведено к минимуму. Очень впечтляюще: начиная с декораций и красочных костюмов, заканчивая высоким уровнем техники! Столько разных удивлений: - выступление 3-х мальчиков-акробатов лет 10, притом опять-таки с очень хорошей подготовкой - жонглер, который умеет жонглировать.. языком!!! т.е. "выталкивать" маленькие шарики языком оч. высоко и быстро. Но это далеко не все сюрпризы!.. Из немного неприятного: - отсутствие страховки (точнее страховка была - в виде акробатов-напарников) немного напугало, поэтому все номера для меня проходили очень волнительно.. Но в целом, я получила много положительных эмоций и большое удовлетворение, что попала на такой праздник! Так что советую любящим цирк москвичам сходить и посмотреть!!! P.S. А еще очень интересно было наблюдать за лицами уже выступивших артистов и тех, кто страхует выступающих. |
У меня только что умер дедушка... А ведь ещё в пятницу, когда мы его навещали в больнице, он шёл на поправку... Отмучился он... После смерти бабушки, жить не очень-то и хотелось... Больно...
Ненавижу жизнь... |
Я жалуюсь на своё состояние! Толи это нехватка витаминов толи осенняя хандра... Короче говоря сил ни на что нет. Каждое утроя думаю-сегодня я сделаю это,это и это. Потом думаю-сделаю вечером. Потом-завтра сделаю. Завтра перекладываю на следующие выходные... хочется есть и СПАТЬ,спать и есть. Сил,энергии-вобще нет. Хочется вести растительный образ жизни- кровать-холодильник-диван-комп-кровать. Хныыыык! Причём эмоционально никакой хандры нет,осень я люблю но почему же у меня ни на что нет сил? Кофе пить-не помогает. Не хочу ни за что братся. При мысли что надо на работу-тоска и ужас,ещё целых 2 длинных тянущихся дня там. А при мысли что впереди 2 выходных радость-наконец то я отосплюсь! На работе считаю часы и минуты сначала до обеда,потом до ужина потом до конца раббочего дня. Тоска и уныние. Вчера вечером привычно думаю-впереди 2 выходных и вдруг понимаю с ужасом-всего 2 дня дома и я снова вернусь сюда!!!! И сразу так растроилась. Когда утром тащусь на работу думаю-вот будут выходные-я горы сверну,столько всего сделаю,в столько мест съездию. а на самом деле я сижу на форуме,пью чай с сырками и вяло,левой ногой навожу более-менее порядок. И выходные пролетают бесцельно. Что ж мне делать то,хнык-хнык!
|
Незнаю что со мною, сегодня ко всему отношусь с холодом...:(даже к любимому, нет желания отвечать на его SMS и не особо жду его звонка, так и хочется ему нагрубить, но потому что люблю не могу сделать больно...но вот этот ненормальный настрой пугает. Думаю это осень, холод, одиночество. Поскорее бы прошло, желаю чтоб у вас такого не было ;)
|
Скоро снова увижусь с любимым :heart Кажется,не видела его целую вечность.. Снова утону в его глазах. :oh Правда еще три недели,но я знаю,они пролетят быстро :ozero Я ему приготовила сюрприз,надеюсь,ему понравится.. А еще мне выдали тему курсовых.Ну вот.. Придется писать :poet
|
Холод на улице,дома и в душе...возвращаюсь к старым воспоминаниям,и снова ловлю себя на мысли,что ничего не вернуть и не изменить...Хотя,знаю,что против судьбы не пойдешь...будь что будет...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. |