![]() |
Вложений: 2
Спасибо))) Обои желтоватые, тисненые, а рисунок - оливковый. Или фисташковый, фих его знает. Вот еще завалялась фотка обоев Вложение 61875
Пол прям ми-ми-ми, опять на фото не видно. Там очень богатая фактура, прорисована древесина как натуральная, очень качественная, хотя стоимость совсем небольшая - 600 руб. за кв.м, 33 класс, 12 мм. То есть плясать на шпильках можно лет 30))) Вложение 61876 |
скептик, Марина, очень симпатично получилось))) Подоконник так просто - супер, солидный! И рисунок на обоях очень понравился мне.
Можно уже поздравить с завершением ремонта в этой комнате?))) |
Цитата:
С цветовыми сочетаниями я намудрила. Хотела сделать коричнево-желто-оливковую гамму, но ковры все красные или бордовые, вот и получилось то, что получилось. Эхх, а я надеялась уговорить мужа купить другой ковер на пол. Не удалось... Скрытый текст:
|
скептик, значит, поздравляю, Мариш!
Про ковер тоже хотела написать, но потом таки не стала. А все-таки, ковер явно просится другой - сейчас такой выбор огромный, всех цветов радуги. Ну, может потом надумаете поменять и муж согласится))) |
Два других ковра еще хуже смотрелись.
Ладно, я не заморачиваюсь, ибо его почти не видно: диван поставили, он и закрыл почти весь ковер. Как только я придумаю, куда деть еще два ковра))), думаю, муж согласится. У нас лежал ковер 5,5х3,5, подвернут был с двух сторон, бельгийский, синтетический. Ну и куда его? Пока поехал в гараж. А тот, что положили, натуральный шерстяной, совсем молоденький, ему всего-то 50 лет. Правда-правда))) |
Мариш, мне тоже очень понравилось! Молодцы! Получилось все солидно и добротно, прям такая классика. А еще мне понравилась стенка, что стоит. Красивый, глубокий цвет. И вот под эту стенку вписывается и ковер. И люстру выбрала красивую. Рада в общем за вас, все получилось очень здорово!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Девочки, прошу вашей помощи.
Точно знаю, что были или в этой теме, или в какой-то аналогичной разговоры о входных дверях. С телефона, увы, я эти посты буду искать вечно. Поэтому, кому не сложно ответьте на мои вопросы или ткните носом в те посты, буду премного благодарна. Нужна входная дверь с хорошей звукоизоляцией. Дом панельный. Требования к взломостойкости невелики - красть у нас нечего, поэтому это не на первом месте. Какая толщина металла нужна? Какой уплотнитель лучше? И реально ли уложиться в сумму 15 000 рублей? Если нет, то в какую реально)- Я ничего в дверях не понимаю, наши местные горе-фирмы явно пытаются мне втюхать какое-то Г. Мужу сейчас не до этого, поэтому дверь буду заказывать я. |
Nevergirl, заказывай любую российскую дверь за 15 000 - нормально будет. То, что понравится тебе по дизайну. Это будет толщина металла 1,5 мм, что отлично, 2 замка, а утеплитель лучше всего брать пенополистерол, но любой подойдет, даже мин. вата. Главное, что оно там за эту цену точно будет.
Цитата:
Подберешь что-то в магазине - напиши, какая фирма-изготовитель. И модель хотя бы ссылочкой на сайт какой-нить кинь. А я тогда отвечу, стоит брать или нет. Но обычно 15 тысяч - вполне хорошая цена для приличной двери. У нас, по крайней мере. Не стоит слишком дорогое покупать - там будет или 90 мм толщина полотна вместо 70 мм, или повышенная секретность замков, либо наценка до 45% за бренд раскрученный, типа Торекса, а по качеству все то же, что за 15-18 тысяч. Особо дешевле 15 000 тоже брать не советую, если ищете Россию. Будет более тонкий металл (1 - 1,2 мм), один замок, более тонкое само полотно (иногда делают 50 мм, а не 70мм или 90мм) и некачественная фурнитура. Обрати внимание на наличие противовзломных штырей на полотне, потому что при наружных петлях, как делает Россия, это важно. Но бывают и утопленные петли, хотя разницы по безопасности никакой нет. Еще наш народ любит порог из нержавейки, а не окрашенный молотковой краской - такой долго выглядит как новый. А вот накладка внутренняя должна быть за эту цену с ПВХ пленкой из МДФ, а никак не ламинированная абы чем а-ля бумага или из тонкого ДСП. А что именно втюхать пытались? Есть ведь и Китай за 10-15 тысяч, и очень приличный при этом! Иной раз и я без документов не определяю, где Россия, где Китай, если это по российским стандартам сделано и на хорошей фабрике. Только по названию фирмы на замках можно догадаться, и то не факт, что я все названия уже выучила))) |
Наташа, спасибо огромное за ответ!
Да-да, утеплитель. Пост отправила и только потом поняла, что не то написала. Вот, например, пытались мне рекламировать Форпост с128 . Я почитала о ней в интернете, отзывы сплошь отрицательные. Хотя чисто визуально дверь выглядит неплохо. Но я же в этом полный лузер, ничего вообще не понимаю. А проблема еще в том, что и продавцы у нас здесь недалеко от меня ушли в своей осведомленности о качестве дверей и их разновидностях. В этом еще загвоздка. В нашей деревни с любым товаром так. Вот и приходиться самой всю информацию собирать ибо не готова я свои кровные отдать непонятно за что. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot