Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

Айгуль, любящая Алексея 31.03.2009 10:53

:z2048 :z2048 :z2048 А я стану перед Новым годом Тётей :z2048 :z2048 :z2048

LiaMURka 31.03.2009 16:14

Оказывается, что мой парень красивей, чем я.......причем это сказал мне мужчина......

Куда мир катится? =)

Викуля:) 31.03.2009 17:43

У меня начинается депрессия...

На каникулах не отдохнула... А еще больше устала... Много занималась... В основном английским и математикой... И все равно такое чуЙство, что плохо сдам ЕГЭ...

Завтра начинается 4 четверть... Финишная прямая в школе...
Учиться осталось меньше, чем 2 месяца... Страшно...

Karina-29 31.03.2009 18:06

Такое чувство как будто я плакала 3 дня и 3 ночи!!! :shock:
Веки опухли!! МАМА МНЕ СТРАШНО!!! а ведь не пила и не плакала...:nea
Буду успокаивать себя весной... :tuk

Nezabud*ka 31.03.2009 18:12

Начинаю новую жизнь... За спиной лишь прошлое и не стану оглядываться назад. Пора взрослеть!
Рассталась с любимым человеком, чтобы он мог не думая обо мне уехать в другой город и быть счастливым там.. Наверное сил его держать не хватило. А может и не любовь это. В любом случае сделала это для его блага.
Сегодня обьяснила человеку который меня очень любит, что у нас ничего не выйдет. Потому что я не такая, какой он меня придумал.. Немного страшно, так как обрываем все связи, хороший и близкий друг, но то не жизнь, то судьба моя..
Хорошему другу призналась в обмане и теперь мы сблизились-хоть что то хорошее... Но зато разочаровалась в женской дружбе, мне кажется она есть, пока нечего делить. Хотя может я встретила не того человека.
А вообще сейчас такое чувство, будто всё сделано правильно. Нет пути назад. Впереди будущее и.. я знаю...всё будет хорошо...

http://www.liveinternet.ru/images/at...66/1859081.jpg

Webmadchen 31.03.2009 21:07

Ура-Ура-Ура))) :z2048 :z2048 :z2048

Только что прочитала сообщение, что моя работа отобрана и допущена к участию в 22-ых Международных Плехановских чтениях, которые будут проходить в стенах нашей академии в апреле! :)
Буду теперь готовиться к выступлению! :)

А еще держите за меня пальчики, пожалуйста, - завтра будет ответственный день... :rolleyes:

Нэсс 01.04.2009 00:47

Присоединяюсь к Webmadchen, у меня тоже завтра ОЧЕНЬ ответственный день... Коллоквиум по ИГП... Страшно так... Жуть просто... Надеюсь, всё пройдёт успешно...

А ещё я 3 дня любимку видеть не буду :( обидно... аж до слёз... Так скучаю по нему, особенно, когда думаю о скором отъезде в эту злополучную армию!! :( хнык...

даночка 01.04.2009 10:28

Все придумывают как бы устроить необычную запоминающуюся свадьбу..

А мои родители поженились 1 апреля.
Было всего несколько человек,потому что у мамы тяжело болела ее мам, а у папы уже не было мамы.
Но зато столько счастья. И сегодня уже 43 года вместе. А в нашей семье 1-е апреля всегда отмечают. И есть повод лишний раз сказать,что первоапрельская шутка обернулась новогодним подарком т.е. мной;)- Правда я кричу,что нечего дочери лишний раз напоминать об ее возрасте;).
Вообщем, здоровский день сегодня у нас в семье.:heart:heart:heart

Enerika 01.04.2009 17:19

А у меня слезы...мой братишка, любимый братишка, единственный...попал в очень серьезную страшную беду причем вместе со своей невестой. Плачу...переживаю, что делать, как помочь?..

Nezabud*ka 01.04.2009 17:51

Потеряла дорогого мне человека...
я(17:26:20 1/04/2009)
что случилось????????
Мой личный сорт героина (17:26:36 1/04/2009)
Ни че го... Просто иди куда подальше... Вот и все
А теперь.. а теперь пустота...зачем всё это?
Я наверное уже замучала форум своими проблемами...Да и что толку говорить...если ничего не осталось... а новая жизнь мне нужна...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot