Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

Ель 14.03.2009 22:41

БЛАГО ДАРЮ!!!

Оленька-mmska, и Викуля :) и Танюшка Кузнецова (которая могла бы сама бы в виде подарка приехать и поздравить, чего её открыточка в принципе наверное и добивается :) ), Ваши открыточки пока не дошли, я буду держать на бдительном контроле их получение.:FREND Спасибо, что написали, что мне нужно ждать от Вас приятностей!!!:LOVE HEART

А вот от Оленьки-Я-Лилия, я получила нежную, изящную открыточку-блестяшку, достала сегодня вечером и по дороге в супермаркет, в свете фонарей читала её, :ORATOR она светилась и переливалась в свете уличных фонарей...
Особенно порадовало обращение на открытке: "Любимой подруге".:ANGEL1
Ольчик, я тебя тоже сильно-сильно лю!!!:LOVE HEART
Отдельное спасибо за сердечки и цветочки, заботливо нарисованные твоей рукой, думаю доча помогала тоже...:FREND

Я-Лилия 15.03.2009 00:51

А я хочу поблагодарить, Настеньку (АнастасияМ) за ее замечательные две открыточки, С Днем Рождения и к 8 Марта!
Настюша, спасибо тебе за твои теплые слова и пожелания!!!

anty 15.03.2009 23:16

Маришка Царица, спасибо тебе огромное за поздравление! Очень приятно! Плюс еще и настроение мое унылое подняла мне! Спасибо!!!

Боренька, спасибо тебе за доставленную радость. Я так рада была, когда увидела в руках у племянника конверт. И твой почерк стал мне уже до боли знакомым и родным. Так что не надо ничего на себя наговаривать!
Спасибо за то, что помнишь, спасибо, что поздравил!!!!

К_Л_Е_О555 16.03.2009 07:59

Cтранно но мои тоже пока не дошли.....а так хочеться порадовать дорогих девченак!

ЦАРИЦА 16.03.2009 09:33

Так получилось, что я очень долго не могла зайти в интернет, вернее заходила,но очень на короткое время... Девочки, я так рада, что хоть частичка моих открыток дошла.... Надеюсь, ещё продлится у некоторых дам праздник и придёт хорошее настроение с красивым конвертиком в ваш дом...
А я хочу поблагодарить Яночку за красивую открыточку, прямо в мою тему... Морская чудеснейшая открыточка, с крааааасивыми ракушками и дельфинчиками... Яночка огромнейшее тебе спасибо... Ты просто почувствовала, что мне надо...
Залезла сегодня в ящичек почтовый, а там открытка от Бори - Мамонтёнка... Боренька, спасибо тебе за то, что именно сегодня поднял мне настроение... С утра хожу как туча грозовая, а тут лучик развеял плохое настроение... Ещё раз спасибо...

Meri-Kej 16.03.2009 23:23

Леночка- Оптимистка, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за открыточку. Пришла сегодня домой, смотрю, а на столе конвертик лежит!:) Я от радости почти прыгать начала!!! Такой букетик красивый:)
А моя до тебя ещё не дошла?

Optimistka 16.03.2009 23:27

Юль, дошла, давно уже, я писала! Я рада, что тебе понравилась)

Meri-Kej 17.03.2009 00:11

Леночка, а я не нашла твоего сообщения:) Сидела и ломала голову: за сколько дней/месяцев нужно отправлять открытки, чтобы они вовремя дрходили?
Рада, что дошла до тебя

Optimistka 17.03.2009 00:16

Хм... Юль, открытка очень красивая, и слова и пожелания теплые и добрые, спасибо большое, я была очень рада! Наверное, я писала тогда, когда форум был ещё "не в себе", вот и пропало сообщение(

Ель 17.03.2009 00:43

Открыточки нашлись, открыточки...

Девочки и мальчики, только не кидайтесь тапками в меня, :ULIBKA те, кто отправлял открытки -поздравления на Новый Год, День Рождения, День влюблённых и 8-е Марта на старый адрес... Я ездила на старую квартиру, проверяла почтовый ящик, и он был пуст.
И только сегодня открылась великая тайна...:PARDON
Мой знакомый, которого я тоже спрашивала: - А нет ли открыток в ящике? - Он там появляется местами, а он каждый раз в ответ: - Нет, ничего, пусто...
А я ему не верила, думаю не может такого быть, с другой стороны сама разок заезжала, тоже пустой ящик почтовый...:NE ZNAU Что бермудский треугольник что-ли, всё пропадает... :UGAS
И вот сегодня вечером мой знакомый заявляет:
- Слушай, там кстати на той квартире, ящик был открытками забит, целая кипа...
- Как это??? Они что 3 месяца блуждали, а потом кипой обнаружились в почтовом ящике???:UGAS
- Нет, ты представляешь, ящики почтовые новые поставили этажом выше, а старые оставили на прежнем месте, вся почта уходила этажом выше, я как увидел, что почтальон пошёл куда-то выше с газетами, за ним поднялся, смотрю там новые ящики, я тихо офигел, и спрашиваю у соседей:
- Домком в какой квартире живёт, и ему: -А ну-ка милый, гони ключ от почтового ящика....:ULIBKA
Видели бы Вы моё лицо, в этот момент... Обалдевшее...:PARDON
Открытки пока у меня не на руках, в ту квартиру занесли, но обещали привести на работу, теперь, если что я сама вытрясу ключ или у знакомого или у домкома...:wink:
Так, что как на руки получу кипу, отпишусь, чьи ласточки за 3 месяца дошли и ждали меня этажом выше, чесслово анекдот прямо нереальный... :Uma: На одном этаже - ящики для "чайников", на другом - для жителей...:ULIBKA

Часовой пояс GMT +3, время: 06:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot