![]() |
Юльк, во сне ты была не только бездельницей, но и воображулей редкой))
|
А мне кстати Милочка снилась три дня назад!
Мы болтали! |
Анастасия М, ну нет, это не про меня ) Иногда даже огорчаюсь по этому поводу )
|
Я тоже так думаю! Это всего лишь сон)
|
Вадила74,
Скрытый текст:
|
Serenada,
А кто его знает(сейчас такое смутное время) |
приснилось, что утром проснулась в постели с......Вадилой)))))))))
долго утром смеялась - муж все допытывался чего меня на хи-хи тянет)))) к чему - даже не спрашиваю))) |
Мне сегодня приснилось, что я смотрю какой-то конкурс певческий по телевизору, и сама пробую песню исполнить (очень трудную), а вдург у меня получается, но так здорово получается - и голос красивый, и поется легко, без напряжения. И я пою и думаю - надо скорее записать, а то потом никто не поверит. Но во время пения, я помню, такой кайф испытывала неимоверный.
|
Ленк, в одном из сонников так определили значение сна: "У вас наступает период душевного подъема, можно планировать серьезные дела и творческие свершения".
ЗдОрово, да? |
А мне приснилось, что я сдаю какие то экзамены и один вроде сдала, потом прихожу домой говорю Никите, что следующий только через 3 дня. Иду спать и утром просыпаюсь и думаю, надо на всякий случай проверить еще раз, проверяю и у меня экзамен по немецкому через час!
А я немецкий со школы не делала, ничего не повторяла, я в панике, хочу вообще не идти на экзамен, попросить пересдачу, но в Ирландии если пересдаешь и хоть на все 100%, засчитывают только 40%. Никита начинает меня уговаривать, что пойдти попробуй, может на больше 40 сдашь и я начинаю бегать и в панике, что то выкрикивать по немецки пока собираюсь. Но потом на экзамене, я прихожу и пишу все как будто знаю и учила =)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |