Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-2 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5791)

anty 04.09.2008 13:37

Сижу на работе и плачу. Пришли цигане и я попала на 100 долларов. Теперь должна внести в касу. Обидно, досадно. Денег и так не хватает. И это с моей зарплатой в 200 долларов в месяц.
Почему я такая дура????

Nejenka 04.09.2008 15:45

Ир, а как так получилось?не верю свои

У меня тоже радость, меня нашла подруга, с которой потеряли связь 4 года назад...:нетерпение: вчера в 11 вечера раздался этот неожиданный и столь приятный звонок ... как же здорово все-таки, что люди помнят, не забывают, что в их голосе слышишь столько тепла... проговорили до половины первого ночи (это мой рекордбуги-вуги, я терпеть не могу долго говорить по тел. - максимум был у меня - 25 мин.)
Эх... ляпота....

Кислотная_язва 04.09.2008 20:24

Растоптали... Такое ощущение, что это сделали в буквальном смысле... Просто тупо больно и гадко...

Sherry20 05.09.2008 12:50

А у меня радость! Мне снова подключили интернет и я вернулась на форум:vilez!!! И не была тут всего дней пять-шесть, а так соскучилааааась:yra! Так здорово снова оказаться тут:yra!!! Я так рада:yra! Так рада:yra!!! Урааааа!:yra:yra:yra

Невеста 05.09.2008 15:29

Сегодня было первое занятие на парикмахерских курсах. Только что вернулась. Рада, что не пожалела времени и записалась. Через полгода буду "великим стилистом"!:z2048

irkamoya 05.09.2008 20:29

А я в ОТПУСКЕ!!! :YESSS: :YESSS: :YESSS: :YESSS: :YESSS:

Две недели , конечно, не так много - но у меня и их не было уже 2 ГОДА!!! А недельный отпуск совсем почти не чувствуется...:ykrabik:

Со старшим сыном уезжаем на его конференцию - в Антверпен-Брюссель. Он будет на заседаниях-докладах, а я... - ГУЛЯТЬ! :ozero :winking: Фотик наготове, будут снимки! Очень хотим съездить в Брюгге еще - северную Венецию! В Брюсселе - в планах посещение парка "Мини-Европа". Вообщем, вся в предвкушении интересной поездки! :ydaaaaaa:

Анастасия М 06.09.2008 09:08

Выходные начались Шикарно!!!:z2048:z2048:z2048 Меня пораньше отпустили с работы, добравшись до любимого форума я бы Приятно Шокирована, что получила Медальку, а сейчас ко мне приежает Крестная с дочкой!!!:iloveyou It's a Beautiful Life!!!!!:daizy:daizy:daizy

Lav 06.09.2008 13:29

А я вчера первый раз увидела свою племянницу Алёнку. Такая крошка! Как раз вчера ей была ровно неделя! :tort Я до сих пор под впечатлением))) Жду недождусь вечера - опять пойдём к ним в гости!:D:D:D

КУКУСИК 06.09.2008 13:37

Сижу в рсстроенных чувствах, похоже с моей учебой мне никогда не найти работу (((

ПрекраснаЯ_девочка 06.09.2008 22:45

А я сегодня постриглась :think если учесть, что волосы у меня были почти до попы :z2559, то сейчас сделала лесенку, сзади волосы до лопаток... Все кто меня видел, говорят очень идет :dance2 вот теперь неоднозначные чувства, с одной стороны, что-то новенькое и мне нра мое отражение в зеркале, а с другой... жалко волосики :idontknow

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot