![]() |
А я жалуюсь на попугаев, чирикают и мешают смотреть телефизор... Ну, кто придумал завести 17 штук???
|
Куды бы пожаловаться на продавцов -заготовителей елок???:ykrabik: 10 дней простояла моя елка-краса и...засохла, осыпается....:KHNIKayu: Я и поила ее, и аспиринчиком кормила, и водку подливала... :winking: Ничего не помогло, сегодня ее разобрала....:nose ( И нарядила серебряную елку!:haha )
|
Я жалуюсь на irkamoya, 10 дней ёлку водкой поливала! Я бы тоже осыпался. Берегите природу, мать вашу! А лучше сосну ставить она до июня не осыпается.
Добавлено через 25 минут Конечно природу помянул, нашу мать! |
Не, с сосной то же самое творится, мы ее и аспирином, и водичкой, а она все равно осыпается((( И тоже только 12 дней стоит. :( Но нам пока жалко выбрасывать, до старого Нового года поживет)
А еще жалуюсь на то, что завтра на работу((( Не-хо-чу!!! :rolleyes: И кто придумал этот перенос праздников?! Работай теперь тут аж целых 6 дней((( |
АААААААААААА..... Завтра на работу!
Жалуюся!!! А еще... Жалаюсь на то, что сегодня уехала девушка и мы еще неувидимся до следующих выходных... |
Жалуюсь на Иришку-anty, потому что она последнее время часто грустит. А еще жалуюсь на её Федю, который огорчает наше солнышко. Так бы и дала ему по головке за это.:tuk
|
А мне через два дня на учебу... опять далеко от семьи и любимого... хнык-хнык...
|
Жалуюсь на фирму Gipfell, которая делает безумно острые ножи.
Я в очередной раз покоцала палец так, что кровь не остановить.http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefee...f62858e849.gif |
Жалусь, что интересное по телевизору показвывают только по выходным, а в будни вечером ну нечего кроме новостей посмотреть, одни сериалы...
А еще елочку уже пора убирать, а так жалко! Праздники пролетели незаметно... |
Жалуюсь на снег, идет уже второй день и все не липкий, а мы с Любимым хотела большого снеговика сделать.... Так и бегает каждый вечер проверять липнет-не липнет... эх..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot