![]() |
Доброго всем всего))) По причине безудержного приближения осении (утром уже всего +4-+6((( ручки-ножки мерзнут по пути на работу (а я, кстати, научилось на работу пешком ходить и радость с бодростью от этого получать, не знаю, как зимой будет ;-))... Так вот, опять продолжаю ремонт из подручных средств в своей Норе))) Читаю ваши события, радуюсь всему хорошему, что происходит в вашей жизни, мои хорошие и любимые форумчане. Привычная тема - затишье в сезон летних каникул))) Но спасибо всем, кто не забывает наш уютный уголок))) Дай Бог вам здоровья! Пусть дни будут наполнены радостью! Счастья и удачи всем!!!
... а я пошла по стенкам)))* |
А я сегодня за молодую пару заступился!
Вообщем к ним такие же молоденькие пьяницы привязались ( толкнули парня. Он понятно растерялся! Но я то шёл сзади. Какой крик я поднял на фене:D Ушли ! Парень мне спасибо сказал. Жене рассказал, она отругала, сказала чтоб я больше никуда не лез. Мне просто моя юность вспомнилась, у нас кодекс чести был, если парень с девушкой был-его не трогали. Не красиво так поступать. |
Добречко!
Моя Мама зарегенилась в фейсе( это событие) Активно нашла всю родню и друзей. Теперь жду звонка и вопроса ( а почему тебя там нет?:D Ну как объяснить маме, что меня домашние туда не пускают:) На улице( ну про дождь вы знаете:) Вот меня неправильно поняли( точнее мою жалобу, по поводу женских дел;) А сегодня ещё добавили один нюанс( мол запиши на лбу:) Так вот , теперь я должен знать конкретную дату и уже за три дня превращаться в плюшевого мишку:D Признаюсь раньше такого не было:D Так вот я думаю( это какой то период?:D А началось все с банального, я зашёл на кухню и спросил кто будет резать лисички на сковородку? А дальше её слова( Запомни и не провоцируй, меня уже начало потряхивать:bigsmile:bigsmile:bigsmile Теперь я понимаю , что после 40 ( жизнь только начинается, новая жизнь с новыми правилами:D |
На лабутенах на и в :D
Сегодня в Юрмале зажигал Ленинград! Мои гуляли вечером у концертного зала Дзинтари ( и на халяву послушали пол-концерта:) Там так хорошо слышно( Малой даже поплясал под восхитительно:D Дождь правда лил( но мои услышали этот шлягер! А я только из ванны( Женушка обрила меня под машинку! Ох уже почти лысый( обидно , но мне подходит:D Ну что ещё написать?! Завтра приезжает Друг, будем штангу вешать и дырки в стенке замазывать! Как узнал что у меня штанга упала, прям сам попросился починить! Люблю его, у парня столько дел и забот в бизнесе, а он всегда находит для меня время! Вообще у меня друзей немного в реале( но их много и не бывает! Передаю привет Вологде, Красноярску и Тамбову! |
Всем привет!
Стала Славу одного отпускать во дворе гулять. а то, говорит, его приятели уже одни по всему городку носятся, и на великах\роликах, и просто, а он с мамой, как маленький... Довольный стал ))) А Яр обижается, почему его никто не отпускает? Он тоже уже большой - разговаривать умеет! |
Всем привет!Что-то на форуме тишина такая...(
|
Всем привет. Погодка в Латвии последние деньки радует, чувствует наверно,что в четверг уже уезжаем, раз уже погоды не было пока в отпуске были, пусть уж хоть когда уедем погода будет :D
|
Цитата:
Всем добра и бобра))) А я что-то соскучилась по Виталику-Voice, и по Иришке-Doxolce. А еще вспомнила Иришкин счастливый календарик))) Поздравляю завтра всех с Днем валяния в стоге сена))) "Даже если нет рядом стога - его всегда можно соорудить .. да хоть из подушек и одеял..." - цитата с kalen-dar.ru))), поэтому, вспомнила своего кошу - очень похож на этого))) http://forum.academy-miracles.ru/upl...2027_thumb.jpg ... просто пытаюсь негрустинчик принимать))), а то не нравится грустяшка))) http://moi-petelki.ru/wp-content/upl...na-300x269.jpg |
Всем привет! Подскажите, если кто сталкивался и удачно выходил из ситуаций - как угомонить малолетнюю "банду" пацанов 10-13 лет (точно не могу определить), которые ведут себя как малолетние будущие "крутые бандиты", как им кажется. Сидят в подъезде, шумят, смеются на просьбы или более настойчивые требования взрослых, дерутся с "чужаками"-одногодками *плюс-минус* (подозреваю, что не всегда честно, с применением металлоконструкций на кулаке, и не факт, что один на один). При этом на общение идут, достаточно открыто (или совсем без башни в голове, или уже полностью уверены, что им никто не указ. Соглашаются на условия блюсти порядок хотя бы "на своей"((( территории, но плохо выдерживают полное соблюдение.
|
Chudolisichka, участкового вызывать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot