Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка Ноябрьская и днисчитающая до Нового года))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24438)

Chudolisichka 24.11.2013 20:49

Не знаю. Задний фон не рассматривала))) А тебя, Маришик, сразу увидела)))

*Zu* 24.11.2013 21:02

Задний фон на другой странице. Я ее не фоткала. Но, Мариш, можешь вообще не переживать по этому поводу - ты бы не сказала про него, я бы его даже не заметила)) Он у тебя с открыткой гармонирует))

*Zu* 25.11.2013 09:00

Доброго утра всем! Легкого понедельника!

Я через две недели в это время уже не буду работать) И радостно, и грустно...

Я вчера, пока пыталась заснуть, придумала как оформить подарочную коробку и открытку! Дело в том, что все мои рукодельные принадлежности уехали уже в Минск, а мне на днях позвонил знакомый следователь, попросил для жены оформить подарок на ДР. Отказать не смогла, а материалов нет, надо приобретать. И вот вчера пришла гениальная мысль в голову. Хочется скорее воплотить ее в жизнь!

Алёнкина 25.11.2013 09:12

Утра всем)) Че-то у меня совсем нелегкий понедельник, начался с головной боли :( голова гудит, работать сил нет, а надо:(

Сара 25.11.2013 09:33

Доброе утро.
Спать не хочу. Хочу есть. А 10:00 еще нет. Рано. Всю субботу к нам приходили гости, а в воскресенье мы к ним. А еще работать... Хотя, мы знали, что предстоят "сложные" выходные... так что мы без фанатизма. По принципу: я сегодня много ем...

скептик 25.11.2013 10:03

Добрый утр!
А я второй день высыпаюсь прям досыта. Хотя мне и раньше ничего не мешало так делать. Оказалось, что для моего отсыпания надо долго-долго гулять по парку, скормить уткам 3 багета, чуток позаниматься на тренажерах на свежем воздухе, и перестать, наконец, лопать шоколадки. Нююю, последний пункт больше всего у организма возражений вызывает. Надо с ним договориться как-то)))
А еще я обнаружила, что в пешей доступности, на берегах речушки (помните, гусенка показывала? вот там)))), устроили цивильные шашлычные места. Много-много. С мангалами, шампурами, даже перчатками, и все бесплатно. Попробую вывести семейство и друзей на обед туда, в любую погоду, в ближайшие выходные.

Добавлено через 1 минуту
Лееенк, Чуча, я вижу, что ты здесь! Выходи из подполья уже)))

даночка 25.11.2013 10:19

Боброе, девочки)).
Папа на очередные обследования. Побочка доканывает((. Врачи поражаются, что мама на короткой ноге со всеми светилами, и умудряется пробить бесплатно то, что стоит сотни тысяч. А еще поражаются, как она ведет папу через все болезни, и ради ее самоотверженности помогают там, где другие не видят просвета.
А у меня мысли об одном: что я буду делать с мамой, если папа раньше нее уйдет на Радугу... Ведь у нее уйдет весь смысл ее жизни.
И отмахиваюсь от мыслей, а они все равно пролезают... Но утро доброе все равно.

doxolce 25.11.2013 10:23

хай!
у меня Лехандро улетел в Московию на обучение. долетел, Слава Богу)
пишу ему смс-прием, прием, как слышите, планета Земля) :777:
-слышу хорошо, прилетел, позвоню позже, целую

урааааа!

persefona 25.11.2013 10:32

Я сегодня к стоматологу с сыном ездила. Уже зубки меняться начинают. Сказал выпадет месяца через 6-8. А потом на оптовку заехали. Купила соков - 4 коробки, молока детям, и шоколадных елочных игрушек коробку. ))) вспомнила. как в детстве папа мне такие игрушки вешал на елку и мне нравилось их снимать и есть. И все 2 недели, пока елка стояла, я объедалась сладким...
А приехали, поела и голова разболелась. Погода что ли поменяется?

Drop_of_hope 25.11.2013 10:52

Всем доброго! )
Мы вчера с Машкой моей на работе обсуждали новый год для детишек. Блин, столько всего напридумывали, хоть бы сил хватило воплотить ))) Она мне такую идею подкинула: купить проектор, наподобие звездного неба, только там 6 программ в нем - звездочки, сердечки, смайлики и что-то там еще. И на празднике его использовать. Мне идея нра, но есть вопросы. Девочки, кто-нибудь покупал такую штуку? На какую площадь он рассчитан? Нигде не написано! ((

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot