Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Очень сУрьезная книга жалоб:) - 6 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22726)

Nejenka 03.12.2015 16:17

Жалуюсь, что толком не могу разобрать на что жалуется Сара))))
Ох, Сара и нажаловалась! Фиг разберешь с первого раза - чего жалуется, на кого жалуется...
короче поняла, что она сама во всем виновата, но где там рядом еще Таня проходила)))) а еще был джип, бабка и снег - о как)))
Жалуюсь, что совсем она меня запутала))))да-да-да:smeh

Сара 03.12.2015 16:23

Жалуюсь на Nejenka... столько лет знакомы, а она все еще меня понять пытается))) Нифига не получится)))

Svarog 03.12.2015 17:06

Матушка-роща, и где ж начало того конца, которым оканчивается начало?!

Кстати, жалуюсь на то, что некоторые красны-девицы сорвали грандиозный проект века 2015, в результате чего мои гениальные тараканы разбежались по всему белому свету... теперь не знаю, как мне их собрать? у меня ж полярная ночь наступила, их же не видно...

Жалуюсь на то, что у каждого первого - фотик, у каждого второго - зеркалка, у каждого третьего - такая, что мне аж плакайть хочется, а фотки в интернете такого ужасно низкого качества, что мои лысые волосы уже устали подниматься... ну как в таких условиях творить гениальности?!

Жалуюсь, что всё это прекрасно знаю, каждый раз свято клянусь не связываться и никаких гениальностей не творить и... каждый раз - как в первый раз, а первый - похож на все остальные.

Незнакомец 03.12.2015 17:09

Жалуюсь на тех, кому от моих не к месту и пустых по теме постов тошнит,пусть не заглядывают на них и перескакивают...к следующим ....

Chudolisichka 03.12.2015 21:02

Жалуююююююююююсь, Валер, ты что, лапки опустил и перестал творить гениальности??? НИИИИИИИ, я умру, если так будет((((((((((
Жалуюсь. Еще не все и не всё поняли, но радуюсь, что все из жалующихся - уже "наши люди"))))
"Людк, а, Людк, ты глянь..." (-С) ;-)))
Народ, люди, улыбнитесь миру и скажите, мур-к)))

Добавлено через 2 минуты
А вообще-то, да, жалуюсь...
"Что там вообще-то в мире происходит"?
"Да, стабильности не хватает".......

Svarog 03.12.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1132684)
кому от моих не к месту и пустых по теме постов тошнит

да.... Вот скоро почитаешь творения Викинга - так ещё миллион раз перекрестишься, и свои посты будешь считать шедеврами!

Ванильное небо 04.12.2015 12:15

Жалуюсь на себя.
Я на этой неделе тотальный неудачник. Ко всему, чтобы уже было описано в чувствах, я сегодня попала в аварию, пока ехала на работу. Ехала я на троллейбусе, нас подрезала маршрутка и троллейбусу не туда-ни сюда. Мало того, эта маршрутка загородила нам все выходы. То есть из траллика не выйти. Почти 40 минут мы сидели, потом удалось немного отъехать и открыть дверь. На работу я опоздала на час, нервов истратила кучу. Еще кондуктор мне не хотела возвращать денег за проезд((

Жалуюсь, хочу под одеялко и никуда не ходить, чтоб со мной ничего не случилось еще.

Optimistka 04.12.2015 12:25

второй день дико болит голова с утра и прям ужас, как нехорошо(((...скорей бы домой и на подушку.

зубами_щелк 26.12.2015 11:14

Жалуюсь.
Мне не хватает 24 часов в сутках. Я катастрофически ничего не успеваю.

ENIGMA 26.12.2015 13:18

Жалуюсь на погоду. Четвертый день подряд на улице +5. Слякоть, лужи, гололед...и никакого ощущения приближающегося Нового года. На площади нет снежного городка, только елка стоит сиротливо.
Шел 26 день зимы. Птицы, матерясь, возвращались с юга :)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot