![]() |
Жалуюсь, что толком не могу разобрать на что жалуется Сара))))
Ох, Сара и нажаловалась! Фиг разберешь с первого раза - чего жалуется, на кого жалуется... короче поняла, что она сама во всем виновата, но где там рядом еще Таня проходила)))) а еще был джип, бабка и снег - о как))) Жалуюсь, что совсем она меня запутала))))да-да-да:smeh |
Жалуюсь на Nejenka... столько лет знакомы, а она все еще меня понять пытается))) Нифига не получится)))
|
Матушка-роща, и где ж начало того конца, которым оканчивается начало?!
Кстати, жалуюсь на то, что некоторые красны-девицы сорвали грандиозный проект века 2015, в результате чего мои гениальные тараканы разбежались по всему белому свету... теперь не знаю, как мне их собрать? у меня ж полярная ночь наступила, их же не видно... Жалуюсь на то, что у каждого первого - фотик, у каждого второго - зеркалка, у каждого третьего - такая, что мне аж плакайть хочется, а фотки в интернете такого ужасно низкого качества, что мои лысые волосы уже устали подниматься... ну как в таких условиях творить гениальности?! Жалуюсь, что всё это прекрасно знаю, каждый раз свято клянусь не связываться и никаких гениальностей не творить и... каждый раз - как в первый раз, а первый - похож на все остальные. |
Жалуюсь на тех, кому от моих не к месту и пустых по теме постов тошнит,пусть не заглядывают на них и перескакивают...к следующим ....
|
Жалуююююююююююсь, Валер, ты что, лапки опустил и перестал творить гениальности??? НИИИИИИИ, я умру, если так будет((((((((((
Жалуюсь. Еще не все и не всё поняли, но радуюсь, что все из жалующихся - уже "наши люди")))) "Людк, а, Людк, ты глянь..." (-С) ;-))) Народ, люди, улыбнитесь миру и скажите, мур-к))) Добавлено через 2 минуты А вообще-то, да, жалуюсь... "Что там вообще-то в мире происходит"? "Да, стабильности не хватает"....... |
Цитата:
|
Жалуюсь на себя.
Я на этой неделе тотальный неудачник. Ко всему, чтобы уже было описано в чувствах, я сегодня попала в аварию, пока ехала на работу. Ехала я на троллейбусе, нас подрезала маршрутка и троллейбусу не туда-ни сюда. Мало того, эта маршрутка загородила нам все выходы. То есть из траллика не выйти. Почти 40 минут мы сидели, потом удалось немного отъехать и открыть дверь. На работу я опоздала на час, нервов истратила кучу. Еще кондуктор мне не хотела возвращать денег за проезд(( Жалуюсь, хочу под одеялко и никуда не ходить, чтоб со мной ничего не случилось еще. |
второй день дико болит голова с утра и прям ужас, как нехорошо(((...скорей бы домой и на подушку.
|
Жалуюсь.
Мне не хватает 24 часов в сутках. Я катастрофически ничего не успеваю. |
Жалуюсь на погоду. Четвертый день подряд на улице +5. Слякоть, лужи, гололед...и никакого ощущения приближающегося Нового года. На площади нет снежного городка, только елка стоит сиротливо.
Шел 26 день зимы. Птицы, матерясь, возвращались с юга :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot