![]() |
Девочки, тыщу лет сюда не заходила...может никто и не помнит меня...
Добавлено через 10 минут Почитала немного)) я думала тут одни новенькие сидят, а получилось наоборот))) тем, кто помнит меня-я родила 8 мая 2013 года доченьку Машеньку. Нам сегодня как раз 9 месяцев) Живем на съемной квартире, муж работает, я сижу дома с малышкой, готовлю вкусные обеды и ужины))) обычная такая жизнь домохозяйки))) жду не дождусь лета, чтобы активнее проводить время? Элик, какой у тебя срок? |
Цитата:
Я вот как раз пришла с УЗИ :-) нам 11я неделька пошла)) смотрела сегодня на ручки, ножки)) даже носик уже видно :-) сердечко слушала)) |
[quote=Элик;
Я вот как раз пришла с УЗИ :-) нам 11я неделька пошла)) смотрела сегодня на ручки, ножки)) даже носик уже видно :-) сердечко слушала))[/QUOTE] Как здорово! Пол не сказали? Это такое замечательное состояние-беременность!:) |
Нее. Сказали, что ещё рановато. Через 2 недели снова пойду и там думаю скажут)) мы почему-то думаем все, что мальчик :-)
Даа...состояние неописуемое)) |
Дквушки, я понимаю, что в старой болталке и стены помогают, но про беременность, УЗИ и прочее у нас есть тема отдельная.
|
Дак, это продолжение наших историй. Да и если мы не будем об этом говорить, то тема вообще уснёт. И так сколько спала
|
И пусть спит. =)))) Зато пробудится тема про беременность, если какие-то ее аспекты вы хотите обсудить. Так всегда бывает, когда один этап жизни заканчивается и начинается другой. У меня была тема про свадьбу, была тема про беременность, есть тема про ребенка. И у вас был период ожидания, был период, когда вы уже были вдвоем, теперь период, когда вы втроем.
Придут снова девочки, кто ждет - будут писАть здесь про то, как они ждут. А вы к тому моменту может уже детей в садик поведете. И садиковские проблемы тоже сюда что ли пойдут? Не мешайте мух с котлетами. |
Ну вот, я думал тут про армию, а здесь УЗИ и беремнность. Нет я конечно очень рад за Вас девушки. парней как вижу здесь не очень много.
|
АндронКа, изначально тема открыта для общения девушек, ждущих из армии молодых людей. Парней здесь в общем-то никогда и не было:)
|
АндронКа, и тут про армию. Только никто из нас уже не ждёт.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot