![]() |
Горький_Осадок, стараемся соответствовать названию темы "Армейская БОЛТАЛКА" :D
Масенька-Малышка, Ась, как дела с любимым?? Рассказывай:) Санечка777, привет, я Юля:) Я сюда пришла тоже в самом-самом начале службы, все здесь друг друга поддерживают, не дают раскисать!! Так что присоединяйся, мы только рады :) Присоединяюсь к вышенаписанному, рассказывай поподробнее про себя, про своего солдата, ваши отношения и его службу ;) А Джуночка уже завтра Лешу встретит, ура-ура!!!!! :) |
<Ann>, умница ;) надо всегда с вдохновением писать :)) я своего пугаю, что вот перестану писать, если мне вредничать будет, сразу: нее, нее, нее.. Пиши мне пиши письма :))
Djysha, ну у нас с тобой вообще похожи ситуации) Мой сейчас кушает то, что на гражданке вообще переносить не мог :) Теперь всеядный :D Добавлено через 7 минут Горький_Осадок, вот и у нас погодка противная такая :( Как время с любимым проводишь? ;) Юляшк@, даа, ты права :) Джуна должна нам отчетика :)) ждуууу не дождуусь :) Как делишки?;) |
Элик, мой всегда всеядный был, только кабачки ненавидит))) Так им несколько раз в честь праздников давали бикус с кабачками)))
Хорошо у меня всё, сегодня письмо отправила:) |
Юляшк@, хих :) ну мой покушать любит) но например всё, где есть свекла, вообще не переносил, а сейчас уплетает :)
Я тоже письмо сегодня отправила :) Юляш, я хотела попросить фото до и после покраски. Можно? ;) |
Элик, да я пока не очень радикально покрасилась, боюсь на фото может быть не очень заметно:) Вот через пару месяцев колорирование себе сделаю, тогда обязательно фотки выложу:)
Добавлено через 41 секунду Папа вообще не заметил, что я покрасилась:D |
Юляшк@, выложи ;)
Ой да эти папы :D мой вообще ничего не видит и не замечает :) Я который день не могу фото добавить :( любимому калаж делала и отправила, ему понравилось очень, хотела поделиться, кто-нибудь может на заметку бы взял :) да не получается :(( |
Элик, как у вас дела?))
Джун, удачи тебе, ждем отчета со всеми подробностями (!), как ты и обещала)))) |
Санечка777, Привет и добро пожаловать к нам)! Я-Катя.
Добавлено через 2 минуты А у нашей Джуночки осталось меньше суток до встречи с любимым, ииих как я за неё рада))) |
Очень приятно с вами со всеми познакомиться))))) =) =) =)
Масенька-Малышка удачи на госах))) Джуночку поздравляю, хоть мы и не знакомы, но это так здорово дождаться любимого со службы)))) =) =) =) Djysha) я тоже не очень верила, что его забирают, очень старалась не плакать и у меня получилось…. Меня потом его друзья домой отвезли, я в подъезд зашла, постояла подождала пока они уедут и пошла по улицам бродить, домой очень не хотелось идти… пока ходила и поплакать успела и успокоилась, часа три наверное гуляла… вечером тоже самое, я тоже недели через две отошла только, а первое время не работать не учиться не хотелось совсем… для меня первые две недели были самыми сложными, особенно первый его звонок, я чуть не заплакала, ладно хоть поговорить сумела не плача… Элик) мой тоже в части без инета, без аси, хорошо что телефон хоть выдают иногда)))) Я очень рада что звонить может)))) =) =) =) Это самое главное)))) Я пока что не часто пишу… от него уже одно письмо получила, сегодня сказал что еще одно отправил))) Уря, уже очень жду….. хотя письма по 2 недели идут((( А ты фото калаж сделала??? Юляшк@ а я к его приходу хочу милирование сделать, или просто прокраситься, а сейчас решила волосы отрастить))) вообще через год не узнает)))) но ему точно понравиться, это я знаю ;) Я завтра тоже в первый раз письмо ему отправлю))))) Всем большое спасибо))) ;):):) Добавлено через 12 минут Теперь немного о нас))) Моего Юкка зовут) имя для России не очень распространенное, просто у него папа фин, он сам раньше в Финляндии жил, когда был маленьким))) Служить его отправили в Курс, девочки у кого в каких городах любимые служат? От Тольятти это далековато, сначала нужно на поезде до Москвы, а потом от Москвы до Курска, так что пока что, не знаю смогу ли к нему, потом съездить. Его сначала хотели забрать прямо на наши полгода, но перенесли отправку, когда он на контрольную явки пришел, так что смогли нормально отметить полгода, а через 4 дня я его проводила в армию… Мы знакомы уже почти год, просто встречаться не сразу стали… Девочки а расскажите кто как со своим познакомился??? :p |
Вaсенькa, привет :) у меня дела, ну, не плохо :) за любимого только переживаю, у него кулаки болят... Прям мясцо видно((
У тебя как дела? Как подготовка? ;)) Мы все очень рады за Джуночку :) я вот весь день даже про неё думаю)) Санечка777, да, фото колаж делала) всё же как-нибудь умудрюсь потом показать ;) у нас письма тоже более 2х недель идут :( ну ничего, мой стабильно по письму в неделю получает :) Ммм, интересное имя такое у него *.* Мы с любимым знакомы года 4, а встречаемся 3 года и 3 месяца будет) когда забирали его 2 с половинкой успели вместе отметить) Как мы с ним познакомились.. Ммм... долгая история :) я её опубликовала даже :D если будет желание отправлю потом ;)... Сможешь думаю у нему ездить ;) не многим, к сожалению, есть возможность видеть любимых :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot