![]() |
Я так не могу.Я устала.Я устала очень.Хочу отдыхать.И сейчас я настолько нервна, что хочется написать ему "давай останемся друзьями".
|
А я так счастлива... Вернулась на форум. Второй день читаю-читаю-читаю... Столько событий пропустила)) А сейчас ощущение, что наконец-то вернулась в семью))
|
Муж меняет работу. Хоть бы все получилось... Хоть бы...
На старой не хотят нормально отпускать. Постоянно ставят палки в колеса. Держите за нас кулачки :) А вообще стараемся радоваться жизни :) Сынулька бегает как ракета, каждый день новые синяки и ссадины - учится летать... В воскресенье идем на свадьбу к друзьям. Вышила картину, придумали с мужем танец - будем дарить все, что умеем))) |
Не знаю, у кого-чего закончилось, а у меня только начинается - ОТПУСК!! Осталось 2 рабочих дня - и я на ДВЕ недели - свободна))) В предвкушении поездки - Чехия-Австрия... Погоды там еще летние стоят, так что очень надеюсь еще погреться и увидеть много чего интересного!:ydaaaaaa:
|
Ну и вот и первый день как я безработная. Чувства....а никаких. Вчера шеф подвозил меня до дому и говорил что очень жалко что я ушла. И при этом соглашался что да зарплату бы мне побольше, но он это один нерешает, а его компаньён жадина. Завтра окончательно возвращаюсь домой и буду смотреть что делать дальше. Планы есть, но как говорят:" хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах", так что пока буду молчать чтоб ничего несгазить. Дочь сегодня в школу в последний раз идёт на 1 сентября, будет ведущей. А у меня неполучилось приехать посмотреть(( Маму попросила чтоб на фотографировала её пока мой ребёнок небудет энтого видеть. Вот нелюбит она когда мы на 1 сентября приходим. Вредина. До последнего фыркала на идею пойти с цветами а тут сама попросила купить цветы и в основную школу и в школу исскуств которую закончила в этом году. А вообще у нас пакостная погода. Нет я люблю осень но не такую. Вторые сутки дождь почти неостанавливается. Если несильный то моросит противно. Бррр.....
|
Всех жителей МЛиРа с первым днем осени!
Заканчиваем кукситься, через год лето придет к нам опять! (А в голове крутиться песня: Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит... Стоп, до Н.Г. ещё далеко))) Нужно срочно выползти на улицу. Я так люблю 1-е сентября! Детки красивые, с букетами больше их по размеру, ну разве не умиление? |
Сегодня настоящая осень. Чувства холода. Сегодня на улице кто в шапках уже, кто в куртках... Капец, вчера же лето было...
|
И снова в школу! :) Тридцать первый раз! И каждый год немного волнуюсь. :)
|
Эта осень многое должна прояснить... Верю,что всё станет на свои места и уже совсем скоро меня ждет новая счастливая жизнь с НИМ без всяких лишних людей...
Грустно что-то... Осень на душе... |
1 сентября, дети красивые, родители взволнованные!
а моя малышка племянница сегодня в сад пошла! какая большая девочка - в декабря уже 3 будет! сижу одна на работе - начальница прошла свою племянницу в школу провожать, первый раз в 1 класс!!! тепло у нас - с утра +21, ещё лето! так что я не отчаиваюсь, что лето кончилось, да и осень я люблю, а вот зиму - нет, особенно слякотную и долгую... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ЗНАНИЙ!!! И Отдельно наших учителей - с началом учебного года! Послушных и умных вам учеников!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |